abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Пиар на чужой беде
reposting wrote in abc_piar
Пиар на чужой беде
Разве можно "давить на гниль" и зарабатывать политические очки на горе людей, которых одномоментно, в буквальном смысле, выставили с вещами на мороз.

DSCF3422.JPG


Особенно когда сам принимал непосредственное участие в организации всего этого беспредела. А сегодня, уже сидя в уютном мягком кресле у камина в роли "старца" или "политического философа", рассказывать всем нам, как нужно было поступить с малым бизнесом.

Прочитал комментарий Ю.М. Лужкова по поводу сносов торговых точек, которые появились именно в его эпоху:

https://gyazo.com/b60cf4e5f05fdfde22a21a51662fad01
Скрин с сайта ГАЗЕТА.RU

Да, только не нужно передергивать, сносили не ларьки, их уже давно нет. Cносили павильоны, которые были построены на арендованной у города земле без права капитального строительства. Однако именно чиновники лужковского периода закрывали глаза на эти нарушения, которых могло и не быть, если бы осуществлялся должный контроль и подчинённые мэра не набивали себе карманы за счёт предприимчивых граждан того периода. Многие из них перепродали свой бизнес и сегодня пострадали совершенно не причастные к этому бизнесмены.

KMO_076696_00059_1_t210.jpg
Фото Антон Тушин/Коммерсантъ

Так что я бы на месте экс мэра сегодня помалкивал. Потому как именно он занимался сносом исторических зданий и возведением на их месте уродливых пластиковых фасадов. Именно он превратил парки, скверы, площади, стадионы и другие общественные места города в вещевые рынки (Черкизон, Лужники, ВДНХа и т.д.). А кто завесил столицу рекламными растяжками, да так, что центр превратился в китайский квартал?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 368
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account