abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Кадыров посмотрел в прицел
зима
reposting wrote in abc_piar
Пиар не Кадурова , а блогера честного и очень хорошего человека
Вроде простая картинка не несущая определенного смысла. Но...стоит подставить туда фигуру человека и это уже прямая угроза жизни человека. Это угроза жизни и призыв к насилию. Сейчас там оказался Касьянов.



Сразу оговорюсь, на Касьянова мне плевать с высокой колокольни. Я не уважаю этого "политика" и никогда не отдал бы за него свой голос. Таких как он нельзя допускать до власти. Но дело не в нем.

Меня поражает другое.
Сегодня любое высказывание может быть причиной для уголовного преследования по делу об экстремизме или разжигании ненависти и вражды.
И почему молчит власть, где выступающий с гневными речами пресс-секретарю Следственного Комитета России Маркин?

Примеры?
21.12.2015. Октябрьский суд Краснодара 21 декабря приговорил к 2 годам колонии-поселения кубанскую активистку Дарью Полюдову. 26-летняя девушка была признана виновной в призывах к экстремистской деятельности и к сепаратизму за публикации в социальной сети "ВКонтакте". Активистку взяли под стражу в зале суда. В ходе прений сторон представитель прокуратуры потребовала для Полюдовой три с половиной года лишения свободы в колонии-поселении.

8 декабря Калачинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Омской области по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» УК РФ, возбуждено уголовное дело.
22-летний житель города Калачинск Омской области разместил в открытом доступе в социальной сети «ВКонтакте» текстовые и фотоматериалы с признаками экстримизма.

11 декабря 2014 года прокуратура Алтайского края сообщила о том, что утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело за репост в социальной сети.
Как установлено в ходе предварительного следствия обвиняемый скопировал высказывания с призывами "к совершению насильственных действий в отношении русских и унижающих их" на собственную страницу социальной сети «ВКонтакте» и разместил их в свободном доступе.
Обвиняемый свою вину не признал. Ему предъявлено обвинение сразу по двум статьям УК. Вероятно имеются в виду ст.282 УК (возбуждение национальной ненависти) и ст.282 УК (возбуждение национальной ненависти).

Еще примеры?

И как расценивать видео Кадырова размещенное в инстаграмме и ВКонтакте?


Кстати после шума в СМИ, запись в Инстаграмме была удалена.


Кадыров посмотрел в прицел
Политический диалог уже сегодня за гранью дозволенного, а это еще не началась предвыборная гонка. Что, потом будут просто отстреливать?

Это говорит об очень многом. Ни один высокопоставленный чиновник из власти не осудил этот поступок. Все скромно промолчали или обошли стороной.
Я представил, что примерно такое видео разместил бы губернатор Татарстана Минниханов. Долго бы он остался у власти?



Оцените поступок Кадырова

Молодец. все правильно сделал
34(26.8%)
Рамзан, ты не прав
16(12.6%)
Нужно заводить уголовное дело
63(49.6%)
мне все равно
14(11.0%)

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 366
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account