abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Цирк – это мир с особыми людьми...
главный
set613 wrote in abc_piar
дневной пиар

Микс театральной постановки и эстрадного вокала называется мюзиклом. Объединение циркового, танцевального и театрального шоу устойчивого названия не имеет, но обладает не меньшим признанием экспертов и публики. Создатель самого известного циркового спектакля «Горская легенда», народный артист России Тамерлан Нугзаров за свои креативные идеи был отмечен самыми престижными мировыми наградами.

4CBJDMgSoj4.jpg
Лучшего формата представления для новогодних праздников и придумать нельзя. Ведь в сюжете спектакля "Тайна ледяного замка" и победа добра над злом, и созидательная сила любви, и счастливый финал сказочной истории — все, чем хочется завершать предыдущий и начинать новый год. Здесь же для гостей цирка приготовлено немало праздничных подарков. Главный из них - это
[Spoiler (click to open)]
уникальные конные номера в жанре изящной высшей школы верховой езды и джигитовки, которые вплетены в новогодний сюжет.

В номере  "почта"  Тамерлана Нугзарова в группе на манеже одновременно выступают 9 лошадей. Их синхронные движения завораживают и восхищают. Всего же в спектакле принимают участие 25 лошадей. Никакого отношения к корреспонденции это не имеет. Данный жанр конного цирка предполагает, что животными управляет один наездник с помощью длинных поводьев. И это принято считать высшим пилотажем конной дрессуры.

Кроме того, раскрывать "Тайну ледяного замка" будут леопарды, медведи и дрессированные собаки. И они также демонстрируют верность цирковому делу. Например, самка леопарда Тайла "играет" в двух спектаклях, но ей не зачем напоминать нюансы каждого из них. Она и после полугодового перерыва безошибочно выполнит все трюки. Более того, создаст у зрителя впечатление агрессивного зверя, при кротком собственном нраве.
А медведь Даффа является соавтором уникального номера. Он движется не с помощью шара, как многие и многие его "коллеги", а с помощью куба, что чрезвычайно сложно. Дрессировщик Аркадий Безматерных рассказывает, что не зря целый месяц в зоопарке Калининграда ходил к медвежонку. Видел в малыше будущего артиста, но администрация категорически отказывалась передавать животное в цирк. Сейчас этому медвежонку 21 год.
Впрочем, народный артист РФ Тамерлан Нугзаров замечает: "Сейчас стало модно очеловечивать животных. Особенно часто так поступают с собаками, кошками. Это неправильно. Все, что надо делать для животных - это кормить, лечить и любить".
И конечно же клоуны, как без них?! Клоунский дуэт «Бутанти» (Алан Бутаев и Сергей Блохин)  специально для новогодних представлений, чтобы маленьким зрителям было интересно - исполняют интерактивные репризы, а дети активно и с азартом принимают в них участия.

В общем, любовь присутствует в цирковом представлении "Тайна ледяного замка" и на манеже, и за кулисами, и между героями спектакля, и у артистов по отношению к своему делу.


Билеты уже в продаже!
Групповые заявки принимаются по телефону: 8 (912) 805-24-76
пиар взят у set613 в Цирк – это мир с особыми людьми...

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 368
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account