abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
О мафии в науке!
blagin_anton wrote in abc_piar
"Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму" (Мф. 15: 14).

Многие ли читали в христианском Евангелии эту фразу Христа? А многие ли поняли смысл сказанного Спасителем? А ведь эти слова были сказаны им вовсе не про каких-то безглазых слепых! Глазами, да, человек видит. Но он далеко не всегда понимает, что он видит!

Человек даже не всегда понимает, что он делает! И тогда про таких говорят: "они не ведают, что творят!"

А ещё некоторым людям присуще "альтернативное видение". Про него иногда говорят — ясновидение.  На личном опыте в прошлом году я убедился, что можно реально видеть с закрытыми глазами!!!

На элементарном тесте с наглухо закрытыми плотной маской глазами я смог делать то, о чём даже никогда не помышлял — я смог отличать друг от друга листы бумаги разного цвета!!! Тогда же я узнал, что такая способность видеть не глазами есть у большинства людей! Только это "альтернативное видение" мало кто у себя развивает! Наверное, потому, что предмет "ясновидение" в систему школьного образования не входит и никогда не входил...

А ещё есть люди, которые могут считывать информацию с любых одушевлённых и неодушевлённых объектов, и даже могут узнавать прошлое любого человека по его фотографии. Последнее, кстати, — любимое занятие всех экстрасенсов. Оказывается по фотографии можно определить, жив ли человек, или мёртв.

Но я не об этом хочу сейчас рассказать. Экстрасенсы — отдельная тема.

Я хочу рассказать об уникальному случае, который произошёл в области естествознания.

Все мы ещё в школе слышали, знаем про древнегреческого учёного Демокрита, жившего с 460-370 гг. до н.э. Мне он запал в память прежде всего потому, что он дал миру представление об атомах, наимельчайших кирпичиках мироздания.

"Весь мир материален, воздух материален, свет материален... Всё, что нас окружает, что мы видим, что мы чувствуем и осязаем, создано по принципу: "всё большое состоит из малого". А малым, единым для всего сущего: и для деревьев, и для камней, и для воздуха, и для света, благодаря которому наши глаза видят мир, является сверхмалая неделимая частица, самая крайняя в размерном ряду природы, с которой начинается натуральный ряд чисел" — единица".

К этим дошедшим до нас из глубины веков воззрениям Демокрита надо добавить, что "неделимая частица" на древнегреческом — "атом". Точнее "атом" буквально "неделимый".

Любопытно, не правда ли?

Не менее любопытно и то, что о "наимельчайших частицах" и о принципе "всё большое состоит из малого", рассказывал в своё время и великий просветитель Иисус Христос: "Чему уподобим Царствие Божие? Или какою притчею изобразим его? Оно — как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле; а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные". (Мк. 4:30-32).

1370337214_167877-3813x2742
Фото: учёные изучают "Царство Небесное" с помощь радиотелескопов.

Никого не удивляет, что и Демокрит, и Христос — оба понимали, что "всё большое состоит из малого", и оба имели одинаковое представление о наименьшей частице Природы, от которой происходит всё! Вообще всё, что есть во Вселенной?

Если продолжить логику Демокрита и воспользоваться его видением и его представлением об атоме, наименьшем неделимом кирпичике Мироздания, то будет полезно взглянуть на графическое представление принципа: "всё большое состоит из малого":


Атом демокрита


Справа фрагмент рисунка, который имеется на однодолларовой купюре.

Вы видите фокус, какой проделали с наукой о природе и с мировоззрением всего мирового сообщества некие господа, написавшие слова "Новый порядок на века" ("Novus ordo seclorum") под усечённой пирамидой, изображённой на долларе?!

Очень символично, неправда ли, обрезанное знание о природе — это "порядок на века"!

Так у учёных всего мира атомом стала называться не наименьшая частица мироздания, как это было у Демокрита, а химические элементы, из которых образованы все вещества.

А поля: электромагнитное, электрическое, гравитационное и все иные — стали бестелесными!

Эфир же, материю света, в которой распространяются помимо тепла также и радиволны, как естественного происхождения, так и искуственно созданные человеком — эти господа и вовсе выкинули из Храма Науки во время научной революции, которая произошла на стыке XIX и XX веков!!!

Почему выкинули?

А чтобы он никого не смущал!

Многие в прошлом отождествляли естествонаучное слово "эфир" с ведическим термином "дух Святой".

А вы думали, что это определение имеется только в христианских Евангелиях?

Вы ошибаетесь! Представление о "духе Святом" гораздо раньше появилось в индоарийских Ведах, в частности в книге "Махабхарата".

Вот чтобы в эфире не было никакого "богоискательства", его и выкинули из науки о природе, а его место заполнили пустотой — "физическим вакуумом", что дословно переводится с латыни как "природная пустота".

Вот вам голая правда-матка о деятельности внутринаучной мафии!

В этом видео представлена одна из лекций моего друга, учёного-физика Владимира Акимовича Ацюковского, которая была им прочитана в Политехническом музее. Название лекции говорит само за себя: "Методологический кризис современной физики. Канун очередной физической революции":



Замечу, что эту и другие свои лекции В.А. Ацюковский прочёл ещё в 2000-2001 годах. А вообще, им написан целый ряд книг по ЭФИРОДИНАМИКЕ.

И это не просто голая теория. Это теория, подкреплённая практическим опытом! В последнее время сделан целый ряд прорывных открытий и изобретений в этом направлении, и все они обещают буквально переворот в энергетике и в двигателестроении.

Об одном таком изобретении я рассказал в статье:


Screenshot_77
Прочесть эту статью можно здесь.

Ещё об одном интересном изобретении я рассказал в статье "МЫ НАЛОЖИЛИ СТОП-КРАН НА ВАШ ПРОГРЕСС..."

Естественно, что сильных мира сего всё это стало сильно беспокоить! Как же, долго скрываемое знание может уйти из под их контроля! А это недопустимо! А если этот процесс далее не сдержать, то его надо, конечно же, возглавить!

И вот совсем недавно в научном мире случилась сенсация, западные учёные признали существование "частицы Бога"!

Ну надо же!!!

То, что ещё тысячелетия назад умозрительно открыл буквально "на кончике пера" древнегреческий учёный Демокрит, было предано забвению, а славу первооткрывателя наименьшей в природе "частицы Бога", отвечающей за массу, присвоили какому-то жиду по фамилии Хиггс. Питер Хиггс. Вот он на фотографии.

Screenshot_2 (12)

Screenshot_1 (14)

Источник.

Вот так и появляются "великие еврейские учёные"!

Приложение — PDF-файл:

"Учебники физики теперь придётся переписывать!"

23 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Александр Перевознюк: качайте Ацюковского и Базиева, сейчас их труды уже проблематично найти в Интернете:
"Основы единой теории физики" (Базиев) - https://yadi.sk/i/9UNO0wavjkshA
"Электричество земли" (Базиев) - https://yadi.sk/i/ydezZzfmjksiy
"Эфиродинамика", сборник (Ацюковский) - https://yadi.sk/d/YdzTGeXFaeHk9



promo abc_piar february 10, 2013 17:22 368
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account