abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
«Исламское государство» — таки государство?
blagin_anton wrote in abc_piar
Просто фраза: "Военная операция России в Сирии продолжается 53-й день".

Теперь, господа, вдумаемся!

Почти два месяца (!) с помощью крылатых ракет и мощных авиабомб Российские военно-воздушные силы при поддержке всей мощи нашей космической группировки (!) утюжат позиции так называемого "Исламского государства", и этому нет конца и края!!!

В ход пущены уже супер-тяжёлые сверхзвуковые стратегические ракетоносцы ТУ-160!

706(1)

А СМИ нас уверяют, что это "ИГИЛ" — это ПРОСТО ТЕРРОРИСТЫ!

Получается, что это не просто террористы, это нечто гораздо большее!

А я то, наивный, был уверен, что у террористов, активно дискредитирующих религию полутора миллиардов мусульман, исключительно формальное название "Исламское государство"!

bXnAz

Мало ли кто и как себя называет! — думал я.

Есть к примеру международное сообщество "Свидетелей Иеговы", которые этого Иегову и в глаза то никогда не видели, однако, несмотря на этот факт, эти распространяющие религиозную отраву люди упорно считают себя "свидетелями" какого-то Иеговы!

Здесь же, получается, что ничего формального в клише "Исламское государство" нет!

Всё буквально!

Россия уже почти 2 месяца бомбит на территории, не подконтрольной президенту Сирии Башару Асаду, военные укрепления игиловцев, их военные заводы (!), их топливные склады и склады с вооружениями (!), и этому нет конца и края!

Если для сравнения вспомнить вооружённый конфликт, произошедший в августе 2008 года между Грузией, с одной стороны, которая выступила тогда в роли агрессора, и Южной Осетией и Абхазией, а также Россией, с другой стороны, когда Россия тоже активно применяла штурмовую авиацию против грузинских террористов, то вывод напрашивается неутешительный.



Грузия-агрессор с её тогдашним президентом Михаилом Саакашвили, который ныне проживает на территории Украины и является губернатором Одесской области (!), ни в какое сравнение не идёт с террористическим Исламским государством, которое каким-то чудом образовалось совсем недавно на части территории Сирии!

Как непросто образуются на карте мира новые государства с террористическим уклоном мы знаем на примере появления Израиля на земле Палестины.

Чтобы появился моноэтнический Израиль, еврейское государство, заинтересованным в этом лидерам сразу нескольких стран: Англии, США, Германии и Швейцарии пришлось изрядно потрудится.

Сначала Английские войска на рубеже XIX-ХХ веков оккупировали территорию государства Палестина. Потом, а это случилось 2 ноября 1917 года, английское правительство опубликовало "декларацию Бальфура", в которой содержалось обещание содействовать созданию в Палестине «национального очага для еврейского народа».

Прокомментировал это "английское обещание" в 1920 году военный министр Великобритании Уинстон Черчилль, который опубликовал в английской прессе статью, где были такие слова: «В результате завоевания Палестины, Британское правительство получило возможность, и на него легла ответственность, обеспечить еврейскому народу во всём мире обретение своего дома и центра национальной жизни. Конечно, Палестина слишком мала, чтобы принять более чем часть еврейского народа, да и большинство евреев не пожелают туда переселиться. Но если при нашей жизни будет создано на берегах Иордана еврейское государство под покровительством Британской короны, в котором смогут жить три-четыре миллиона евреев — это будет, со всех точек зрения, событие благоприятное для мировой истории, находящееся в гармонии с подлинными интересами Британской империи». Источник.

Параллельно с этим в Швейцарии появилась сверхмощная финансово-политическая организация сионистов, ратующая за переселение нескольких миллионов евреев на отвоёванную английскими войсками у палестинского народа территорию.

689740_original (4)

Справка: основателем политического сионизма считается Теодор (Беньямин-Зеэв) Герцль. В 1896 году он опубликовал свою книгу «Еврейское государство» (нем. Der Judenstaat), в которой изложил своё видение будущего еврейского государства. Уже в следующем году Герцль руководил первым Всемирным сионистским конгрессом в том самом Базеле, в котором ещё в 1504 году династией Медичи был открыт первый банк Швейцарии. Именно в этом городе Базеле и была основана в 1897 году Всемирная Сионистская Организация (ВСО).

И только потом для воплощения этого проекта в жизнь сионистам понадобилась Вторая мировая война с её 50 миллионами жертв.

697532_original
Люди, внёсшие самый большой вклад в создание государства Израиль — Адольф Гитлер и Хаим Вейцман.

В 1937 году, когда ещё никакого Израиля не было, этот Хаим Вейцман, будучи президентом Всемирной сионистской организации (1921—1931,1935—1946), писал: «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить» (Shonfeld М «The Holocaust Victims Accuse». Documents and Testimony on Jewish War Criminals. N-Y, 1977. P. 25.).

Конечно, не знающему исторической правды человеку очень трудно поверить в то, что лидер нацистской Германии Адольф Гитлер действовал в соответствии с планами сионистов, проживавших в Швейцарии, которая во время Второй мировой войны играла для нацистской Германии роль кредитно-финансового центра, но к таким выводам спустя годы пришли многие мыслящие люди.

Вот два примера правильного понимания мировой истории:

Screenshot_68

Прослушать книгу "Адольф Гитлер основатель Израиля" можно здесь.

Screenshot_67

Прочесть книгу можно здесь. Её презентация здесь.

Вся эта страшная правда относительно создания моноэтнического государства Израиль (что переводится как "Борющийся с Богом") на земле Палестины открылась лишь спустя многие десятилетия.

А какая убийственная правда относительно создания на земле Сирии террористического "Исламского государства" откроется спустя ещё годы, можно только догадываться!

Однако, уже сейчас можно не сомневаться в одном, что к созданию этого террористического "Исламского государства" приложили свои руки и свои кошельки лидеры тех стран, которые сегодня очень заинтересованны в том, чтобы играть ведущую роль на планете, пусть даже и таким способом. Посредством терроризма и активного шельмования исламской религии.

Кстати, эти же технологии психического шельмования религий и даже целых народов сегодня применяются экстремистами и в внутри России.

Россияне, среди которых русских около 80%, активно поддерживают своего лидера — Президента России Владимира Путина. Различные соцопросы, проводимые на ТВ и в Интернете, показывают, что более 83% россиян одобряют проводимую Путиным внутреннюю и внешнюю политику.

А теперь посмотрите на эту фотографию марширующих с транспарантами якобы "русских людей":

2041496_600

Это ж какие русские там в колонне?

О нерусскости этих людей я рассказал в отдельной статье:

"КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО "РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ" В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ — ЖИДЫ?!"

Это такие же "русские" как и те, которые пытаются назвать себя "мусульманами", и которых Россия во главе с Путиным бомбит в Сирии по просьбе лидера этой мусульманской и христианской страны.

21 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Screenshot_69

Screenshot_70

Оne_versus_all: а может мы бомбим не театр-труппу "ИГИЛ", а кого-то другого? Иначе почему мы слышим слова восхищения со страниц американских СМИ, которые лежат под сионистами? Можа подумаем? =)

Blagin_Anton: ну подумай (те)! Кто мешает подумать?

Вот карикатура, нарисованная европейским художником. Он правильно подумал и всё понял.

12043110_1215191021826190_6241468379314344283_n

Оne_versus_all: мы делаем ковровые бомбометания против детища США и Израиля, а их пресса нам пишет одобрительные статьи? Ты же сам поди знаешь, какой вой на весь мир могут устроить сионисты через свои газеты? Так чего же они молчат? Боятся путинского "ящика Пандоры" по твоей версии?

Blagin_Anton: плохо вы подумали! Соображалка не в ту сторону смотрит. Одобрительные статьи отдельных журналистов в редких газетах США — это побочный продукт заявленной в США демократии. Куда уж деваться от этого, раз заявлено, что США — оплот демократии! Вы хотите, чтобы все стали орать, что в США — образовался фашистский режим?

Ну а по поводу того, что сионисты не могут устроить "вой на весь мир", тоже всё просто.

Путин оказался в "дамках" сейчас по одной простой причине — он реально борется с террористами, которые в глазах всего мира и являются таковыми!!! Они уже всех достали, и Европу, и США, и многие другие страны.

А если сионисты разинут свой хабальник и начнут орать, что "Путин гад — он мочит террористов!" — то их в лучшем случае воспримут как идиотов, а в худшем — как пособников террористов.



promo abc_piar february 10, 2013 17:22 366
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account