abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Антон, разоблачай гадов и паразитов!
blagin_anton wrote in abc_piar
Сегодня я получил анонимное сообщение:

Антон, привет! Есть тема для тебя. Сам я не настолько владею слогом, чтобы красиво всё выразить. Вот информация: на КОНТЕ есть автор Евгений Супер — это хабадник из армии Шнеерсона, который клепает ура-патриотические клипы с пропагандой пушечного мяса в наземной операции в Сирии. Это его блог http://esuper.cont.ws/ И ведь народ ведётся! Как велись когда-то на Геббельса и Левитана. Ещё тот кошерный пропагандон с орского ТВ! Я написал у него в блоге коммент, и он меня забанил в течении нескольких минут. Значит я был прав! Вообщем, всё по плану Шнеерсона! А тебе спасибо. Разоблачай гадов и паразитов!

Я внял совету этого неизвестного автора и заглянул в блог "хабадника" Евгения Супер. И, если честно, никакой "геббельсовской пропаганды" я там не увидел. Наоборот, я увидел целый ряд патриотических публикаций, без какого-либо "второго дна", и в каждой работе — качественные видеоролики. Вот два, к примеру:

Клип: "Скоро, очень скоро..."



Клип "Сирийское небо славян":



Вот фотография автора этих видеороликов — Евгения Супер (информация из открытого доступа):

Screenshot_81


Аноним, приславший мне сообщение, утверждает, что Евгений Супер — еврей-хаббадник, имеющий принадлежность к самой опасной на сегодняшний день и самой богатой международной иудейской секте "Хабад-Любавич", которую активно разоблачает уже несколько лет подряд бывший глава Харьковской еврейской общины Эдуард Ходос.

39138715ce7311d675fbfe978e58c166
Avtograf

Выше фотографии обложек 4-х книг Эдуарда Ходоса, названия которых более чем красноречиво говорят о том, что среди евреев существует отдельный класс евреев-фашистов.

Что касается Евгения Супер, то никакой заявленной анонимом связи между ним и хабадниками я не обнаружил. При этом, то, чем Евгений занимается, его патриотическое творчество, мне понравилось.

И что я должен теперь сказать?

На ум просится только одно: побольше бы нам таких евреев с русским духом!

* * *

Этим же днём ещё одно сообщение прислал мне NETRUNNER:

Достойный ответ! Давно наблюдаю за ходом твоей мысли тут http://blagin-anton.livejournal.com/ и здесь на КОНТе. Раз нас судьба столкнула в переписке, позволю себе задать вопрос, который возникает каждый раз когда я читаю очередной текст про деяния жидов от тебя. Как ты считаешь, возможен ли эволюционный скачок человечества, как вида по частям?

Ответ на этот вопрос ко мне в сознание пришёл мгновенно, едва я дочитал само предложение до конца.

Интуиция подсказала мне буквально следующее: "напомни про итальянского гения Леонардо да Винчи. Напомни его слова : "есть люди, которые видят, есть люди которые видят, когда им показывают, и есть люди, которые не видят".

Те, которые видят, лишь когда другие им что-то показывают, (в любом обществе их примерно 50%), должны однажды, причём за очень короткое время, стать зрячими в отношении прошлого, и в отношении настоящего. Это и будет "эволюционным скачком человечества". Они решат его судьбу и сделают будущее человечества счастливым!


* * *

А сейчас хочу затронуть грустную тему...

Вы уже поняли, из мудрого натурного наблюдения Леонардо да Винчи, что в любом обществе всегда есть "условно ясновидящие люди", "зрячие как бы наполовину", но всегда могущие при определённых обстоятельствах стать полноценно зрячими, и есть такие люди, которым невозможно открыть глаза ни на какую истину.

В тоже время, если верить таким книгам как Библия и Коран, среди нас есть человекообразные двуногие существа, живущие по законам паразитов-хищников, которых все святые и пророки называли "волками в овечьих шкурах".

Разумеется, это их условное название. Никаких "овечьих шкур" у этих человекоподбных "волков" нет! У них есть буквально хищническое нутро, которое они всегда стараются скрывать за маской фальшивой праведности, человечности. А самой сильной маскировкой этих "людей-волков" является их риторика — искусство лгать всем на тысячи ладов.

"Язык их есть обман в устах их" (Библия. Мих. 6: 12). "Язык их — убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своём строят ему ковы" (Иер. 9: 8).

Это цитаты из "священного писания", которое называется "Библия". Обе эти библейские цитаты можно в полной мере отнести к тому анонимному комментарию, которое я получил в отношении Евгения Супер.

Мне как бы по дружбе некто неизвестный предложил разоблачить этого публициста, тележурналиста и обозревателя, который, якобы, "хабадник из армии Шнеерсона, клепающий ура-патриотические клипы с пропагандой пушечного мяса в наземной операции в Сирии. А ведь народ на его клипы ведётся!".

Я не повёлся на этот буквально "диавольский соблазн", потому что мне хватила ума и проницательности понять его провокационную цель.

Я даже допускаю, что эта "стрела" прилетела ко мне после острого диспута на "КОНТе", который имел место несколько дней назад.

А это, так сказать, его "отголоски":

Screenshot_78


Обратите особое внимание на фразы блогера Mb.190, которые были сказаны блогеру Хандусенко обо мне:

1. "Этот человек самоутверждается в эфемерной борьбе с вымышленными, обобщёнными врагами, тем самым своими фальсификациями воздействуя на неокрепшие умы социума, подрывая изнутри мирное течение жизни в России..."

2. "Человек борется в Интернете с придуманными жидами..."


Уже из этих фраз понятно, что печалит этого отнюдь не анонима!

Его печалит, что я, будучи условно ясновидящим, стремлюсь донести истину до тех потенциально готовых к прозрению 50-ти %% общества (которые видят, когда им показывают). И он понимает, что тем самым я стремлюсь сделать этих людей такими же зрячими, как я сам.

Поскольку блогер Mb.190, судя по всему, относится к роду "волков в овечьих шкурах", то его риторика — это искусство лгать всем на тысячи ладов. Отсюда и эти слова про меня: "своими фальсификациями он воздействует на неокрепшие умы социума, подрывая изнутри мирное течение жизни в России..."

Их "волков" "мирное течение жизни"! Их покой, одним словом...

* * *

Ну а сейчас, мне кажется, самое время поговорить о якобы "вымышленных, придуманных" мною жидах!

Никакие они не вымышленные!

Об этих "врагах рода человеческого", повторюсь, рассказывают в унисон две священные книги — Библия и Коран!

Если кому-то этого мало для понимания действительности, то вот вам ещё информация. Причём не от меня, а от евреев, которым не верить нет никаких оснований, уже потому, что, когда гой (нееврей) разоблачает жидов — это смертельно опасное занятие, а когда еврей разоблачает евреев-жидов — это занятие, смертельно опасное вдвойне!!! Стало быть, евреям, разоблачающим еврейский фашизм и сатанизм, не только можно, но и нужно верить!

Итак, обращаясь ко всем, спрошу: как можно не верить (?) в существование зловредных паразитов-жидов, после существования в Библии таких слов:

1. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи... " (Ин. 8: 44).

2. "Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр. 2: 9).

Может кто-то захочет сказать мне, что это было давно, и уже нет тех злодеев-лжецов, диаволопоклонников-человекоубийц, о которых повествует "святое писание" мусульман и христиан?

Есть! И я хочу представить вам пока одного члена из этой плеяды.

Знакомьтесь, это российский журналист, радиоведущий Матвей Ганапольский. Он — хороший образчик непридуманного жида, который, используя своё диавольское умение лгать, ежедневно нагло клевещет на Россию, используя средство массовой информации, великое изобретение человечества — радио.

А когда Матвей Ганапольский встречает на своём пути трезвомыслящего человека, он приходит буквально в неистовство. Как это с ним происходит, недавно было записано на камеру. Собственно только благодаря этой видеозаписи я и могу теперь представить убийственное доказательство, что жиды — вовсе не мой вымысел.



Ну а теперь, когда вы это просмотрели, что вы можете сказать о переписке блогера Mb.190 с неким Хондусенко, имеющим прямое отношение к Православию и РПЦ, как он ранее дал всем понять в своей статье "Ответ Антону Благину!". (Кстати, мой ответ на его публикацию можно прочесть здесь).

Вам не кажется, что блогер Mb.190 с неким Хондусенко — такие же жиды, как и Матвей Ганапольский?!

А теперь я хочу передать слово великому разоблачителю еврейского фашизма — Эдуарду Ходосу, которого я упомянул выше. Ходос — бывший глава Харьковской еврейской общины. Он еврей, естественно. Ходос знал лично ребе Шнеерсона, которого иудейская секта "Хабад" считает своим мошиахом.

Ниже важное, буквально судьбоносное видеоинтервью Э. Ходоса: "От Нострадамуса до Жириновского: прогнозы и реалии":



Внимательно послушайте этого непридуманного героя нашего времени.

Если что-то будет вам непонятно, прослушайте видеозапись дважды, трижды, потому что Эдуард Ходос — один из немногих, кто способен сделать ранее слепых разумом — зрячими.

Особо хочу подчеркнуть и донести до внимания читателей тот факт, что на спасение России от международной иудейской мафии трудятся сегодня, рискуя жизнью, не только русские, НО И ЕВРЕИ, ставшие русскими по духу!

На этом я завершу своё повествование. А в продолжение этой темы, всем, у кого начали открываться глаза на наше прошлое и настоящее, я рекомендую прочесть следом вот эту статью:

"Выражения "Русский дух" и "Святой дух" тождественны по смыслу, отсюда и надежда всего мира на мессианскую роль России!".

17 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин



promo abc_piar february 10, 2013 17:22 368
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account