abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Снова в цирке. Душевное представление и маленький закрытый показ
главный
set613 wrote in abc_piar
Оригинал взят у phoenix_press в Снова в цирке. Душевное представление и маленький закрытый показ

Да, как вы наверное уже поняли, нас снова пригласили в цирк. Наши фотографии с прошлого посещения показались сотрудникам цирка не совсем пропащими, и они порекомендовали нас артистам, которые приехали с представлением в наш город. В этот раз мы попали на представление "Шоу Золотого цирка России".

Я, если честно, не буду в этот раз много писать. Мы снимаем представление на официальных началах уже второй раз. В этот раз было круче, чем в прошлый - нам разрешили перемещаться во время представления по цирку, конечно же, не заходя на манеж. И это было очень клево. Все цирковые, с которыми мы познакомились и в этот и в прошлый раз - совершенно замечательные люди. С ними очень легко общаться. Ну по крайней мере, нам так показалось. Я не могу назвать это представление самым грандиозным в истории цирка, но что совершенно точно - оно было очень и очень душевное. Я, например, под конец представления обычно устаю. В этот раз оно пролетело очень не заметно, в самом хорошем смысле. А еще оно было каким-то очень театральным, что ли... В общем, мне понравилось. Музыкальный репертуар, правда, не совсем в моем вкусе. Но вот моей маме, которая туда пошла на следующий день, понравилось. Она вообще поклонница Аллы Борисовны.

Единственно что, мне лично очень хотелось бы побольше жонглирования огненными булавами. Люблю все огненное. Прям смотрел бы и смотрел. Очень здорово. А еще очень здорово выглядит жонглирование в темноте светящимися булавами. Я уж не знаю какая там технология, но очень эффектно. Ребята продлите этот момент раза в два хотя бы. Он великолепен. В общем и целом номера хорошие, не затянутые. Это очень большой плюс - от них не успеваешь устать. Ну и конечно, восхитительные морские львы. Очень здоровские животные. Была бы у меня лишняя комната, я бы обязательно себе такого завел. Кстати у них как раз случилось пополнение, и нам даже показали мелкого львенка. У него еще даже имени не было, а мы его уже видели. Чудесно, не правда ли?

Ну и конечно же нам позволили остаться на презентацию новых сценок, как я понял, возрождающегося клоунского дуэта "Вас и Стас". Я в целом признаюсь, грешен, к клоунам отношусь с легким скепсисом. Уж больно непростая профессия. И не всем она дается. Что я могу сказать? Я был приятно удивлен. Во-первых, номера, которые были показаны, состояли процентов на 70 точно из каких-то моментов, которые я ни разу не видел. Что уже само по себе впечатляет. Все-таки в тех номерах, что я видел, а я их видел прилично, очень много одинакового материала. А во-вторых, они действительно заставляли улыбаться. Ну то есть действительно молодцы. Прям вот порадовали. Не буду рассказывать, что там было, а то спойлеры еще никому пользы не приносили, но было хорошо.

Моя ошибка, правда, я забыл взять таблеточки от аллергии. У меня знаете ли жуткая аллергия на коняшек, и тут под вечер меня что-то совсем разобрало, и не успели мы толком пообщаться и отснять портретиков. Но я думаю, как-нибудь в другой раз мы эту оплошность мою обязательно исправим. А пока можете посмотреть немножко фотографий. Как обычно часть будет прямо здесь, а часть по ссылочке в нашей группе.



promo abc_piar february 10, 2013 17:22 366
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account