abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Друзья! Попробуйте найти логическую и историческую связь между этими явлениями!
blagin_anton wrote in abc_piar
Справка из Википедии: Великая депрессия (англ. Great Depression) — мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года. (Наиболее остро — с 1929 по 1933 год). Поэтому 1930-е годы в целом считаются периодом Великой депрессии. Великая депрессия наиболее сильно затронула США, Канаду, Великобританию, Германию и Францию, но ощущалась и в других государствах. В наибольшей степени пострадали промышленные города, в ряде стран практически прекратилось строительство. Из-за сокращения платёжеспособного спроса на сельскохозяйственную продукцию цены упали на 40—60 %.

В 1932 году в США был выпущен памятный знак "в честь окончания Великой депрессии".

Как говорится: "без комментариев". Имеющий глаза, да увидит... Ниже заметка Дмитрия Мыльникова:


Что изображают символы на данной монете?

Однако! Все четыре символа являются отсылками к четырём магическим кланам:

Глаз Гора - египетская магическая школа, они же тамплиеры, массоны, "великие каменщики", которые строили приамиды и другие подобные сооружения.

Четырёхлистник - кельтская тёмная магия (иллюзий и искажений).

Свастика против хода Солнца - Лунный культ, Сатанизм, который противопоставляется себя Солнечному культу истинного Православия.

Звезда Давида - Сионисты, иудейская тёмная магия, основанная на жертвоприношениях и крови.

Получается, что в проекте "США" и "ФРС" все эти ребята действовали вместе.

На второй стороне памятного знака написано "stewart warner", "stop crying start buying" (перестань плакать, начинай покупать).

Памятный знак был выпущен компанией
stewart warner, специализирующейся на выпуске спидометров к автомобилям Ford.


Источник: http://mylnikovdm.livejournal.com/87064.html

*   *   *

Антон Благин: энциклопедия утверждает, что Великая депрессия не закончилась в 1932 году. Тогда лишь завершился её самый кризисный момент, и только.

Если так, на что же намекает нам этот памятный знак, содержащий в себе столько символов?

Посмотрите теперь на эту таблицу из Википедии:

Screenshot_103

Я лично вижу в памятном знаке 1932 года намёк на то, что все четыре перечисленных выше силы, чья символика присутствует на этом знаке, добились в экономической сфере чего хотели — обанкротили полмира, скопили в своих банковских кладовых безсчётное количество денежно-валютных резервов, и теперь им можно было начинать реализовывать новый план — приводить к власти над Германией своего протеже — Адольфа Гитлера.

Как это делалось, описал в своих публикациях очевидец тех событий Марк Алданов (Ландау), известный публицист, философ и химик, родившийся в интеллигентной и состоятельной еврейской семье.

За 2 года до прихода Гитлера к власти над немцами Марк Алданов написал очерк, где сообщил, что агитация, которая велась тогда в Германии, «не имеет прецедентов в истории: перед ней меркнет и большевистская агитация 1917 года». «Скажу только, – пишет Алданов, – что в 1931 году расистская партия устроила в Германии 175 тысяч митингов; это составляет в среднем 485 митингов в день! Своим ораторам партия платит, и платит очень недурно. Оплачивает она и оркестры, и «штурмовые бригады», издаёт десятки газет, огромное количество литературы, устраивает смотры с переброской сотен тысяч людей по железной дороге…» 

Рассказывая обо всём этом, Алданов постоянно задавал риторический вопрос: «кто всё это финансирует?»

В 1932 году он написал о Гитлере: «очень неглупый человек», «влюбленный в себя, злой, мстительный и беспредельно честолюбивый», «он ненавидит евреев, социалистов и Францию, ...считает русский народ низшей расой, вдобавок обреченной на гибель», но он, «как это ни печально, делает историю, ...за Гитлером теперь идут миллионы людей, и не сегодня завтра он, чего доброго, подожжёт мир».


Итак, уже в 1932 году было известно, для чего мировая закулиса приводит к власти над Германией крайне мстительного и честолюбивого политика.

После оккупации Европы и подчинения себе её промышленного и военного потенциала Адольф Гитлер должен был в обязательном порядке начать войну с СССР, чтобы постараться уничтожить славян, про которых и тогда тоже представители мировой элиты говорили: "а кто такие славяне? Это варвары! Это почти звери!.."

В 1932 году в результате общенародных выборов Гитлеру занять высший пост в стране  не удалось, несмотря на оголтелую пропаганду, которую развернула его пиар-команда, однако уже в следующем, 1933, году он стал таки рейхсканцлером Германии. Тогда же был выпущен уже в Германии вот такой памятный знак со свастикой:

blutorden004

А следом в Германии был выпущен ещё один памятный знак в знак дружбы сионистов с нацистами:

5278c4bf262a4

Надо думать, что Сталин, глава СССР, прекрасно знал, КТО привёл Адольфа Гитлера к власти — сионисты, поэтому нет ничего удивительного в словах "вождя всех советских народов": «Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев».

666565_html_m4ee21165

Многие подробности тесной связи СИОНИСТОВ С НАЦИСТАМИ Гитлера можно прочесть в статье:

"ЛОГОВО ДИАВОЛА: ПРАВДА О ШВЕЙЦАРИИ, СИОНИЗМЕ И ЕВРЕЯХ".

zionism-or-nazism

Если Гитлер был воплощением и олицетворением "диавольских сил", то Сталин был его диаметральной противоположностью. Сталин не видел перед собой никакой другой задачи, как реализовать на практике обозначенную в Евангелиях идею Христа – разделить мировое еврейство на два лагеря: на хороших евреев и на плохих, и в конечном итоге, разделив мировое еврейство на две части, он надеялся победить самое страшное зло, какое только есть на планете.

Отчасти это удалось сделать Сталину. Гитлеровский фашизм был побеждён в 1945 году неимоверной ценой. Эту Победу приближали как могли в том числе и советские евреи, из них 153 представителя еврейской национальности за совершённые ими подвиги и проявленную в боях военную доблесть были удостоены звания Героя Советского Союза...

pikabu.ru_

12 евреев стали полными кавалерами орденов Славы, трём было присвоено звание Дважды Героя Советского Союза.

В то же время, сионистские лидеры США всё тогда делали для того, чтобы Вторая мировая война продлилась как можно дольше и чтобы людей в её ходе погибло как можно больше. Это невероятно, но это факт. Документально подтверждённый факт!

Трумэн

Через двое суток после нападения гитлеровской Германии на СССР, 24 июня 1941 года, сенатор США Гарри Трумэн (впоследствии 33-й Президент США) озвучил корреспонденту газеты «Нью-Йорк Таймс» позицию в этой войне правящих верхов Америки. «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» в номере за 24 июня 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).

Так всё и делалось, как сказал Гарри Трумэн...

19 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 366
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

  • 1
Не знала про героев- евреев в ВОВ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account