abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Всплыла неприглядная правда об украинских снайперах!
blagin_anton wrote in abc_piar
На прилагаемом ВИДЕО рассказ очевидца о том, как Пётр Порошенко и Арсений Яценюк вывозили с майдана 14 снайперов, расстрелявших в Киеве в феврале 2014 года множество людей, посмертно названных "Небесной сотней".

Удивительные подробности февральских событий:



В связи со вновь открывшимися обстоятельствами, имеет смысл напомнить читателям, что же произошло в Киеве 20 февраля 2014 года.

А произошло тогда окропление Февральской революции ритуальной кровью "гоев".

Ни одна революция не должна обходиться без гойской крови, иначе это не революция, иначе она не войдёт в сознание народа как нечто великое, — решили тогда организаторы государственного переворота: Турчинов, Яценюк, Порошенко, Аваков, Кличко, Тягнибок, и прочие представители "богоизбранного народа".

Троица

Порошенко, Яценюк и Гройсман — Президент, премьер-министр и глава Верховной Рады Украины. А ниже на фотографиях убитые люди, на крови которых эти евреи пришли к власти.

772843_original
773271_original
774610_original
774719_original
775141_original
775942_original
776211_original
852173_original

Финал трагедии получился прямо по Губерману: "Когда идёт пора крушения структур, в любое время всюду при развязках у смертного одра империй и культур стоят евреи в траурных повязках" (С) Игорь Губерман

1411982933_776578b1bc214aca3595bb3fae8f86aaff25c065

Впору вспомнить евангельские слова Христа: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков" (Мф. 23:29-30).

Как происходил наиболее интенсивный отстрел людей в Киеве на улице Институтская 20 февраля 2014 года, мы можем увидеть воочию благодаря съёмке, сделанной оператором телеканала "LifeNews" Ацамазом Кочиевым и оператором "ZFront Kharkov UA" Игорем Гуденко. Оба снимали одновременно и практически из одной точки, поэтому и не удивительно, что на видео Игоря Гуденко (оно ниже) записался голос журналиста из "LifeNews" Семёна Пегова: "Ацик, скоро прямой эфир, тебе надо показывать трупы!..."



Подробно об этом расстреле можно прочесть в статье "ИСТОРИЯ ВИДЕООПЕРАТОРА АЦИКА КОЧИЕВА СТАЛА УЖЕ ДЕТЕКТИВОМ!"

В художественных фильмах про гражданскую войну или революцию, где показываются падения скачущих на конях людей, обычно принято в титрах писать: "ни одно животное не пострадало при съёмках фильма..."

Я вспомнил об этой примете времени исключительно потому, что во время Февральской революции, организованной в Киеве Турчиновым, Порошенко, Яценюком, Кличко и прочими господами, ни один еврей убит не был. Ни один! Еврейская революция была окроплена исключительно "гойской кровью".

А когда ОДИН ЕВРЕЙ всё же погиб при неизвестных обстоятельствах, причём много позже, ответственным за его смерть был назначен известный политик, депутат Олег Царёв, за голову которого была тут же назначена цена в 1 миллион долларов!!! По словам главы Днепропетровской области Игоря Коломойского (заработавшего прозвище "жидобандера"), деньги за голову Царёва были выделены Днепропетровской еврейской общиной.



Вот она ЦЕНА еврейской и гойской крови!

12 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Maestro63: как обычно, евреи во всем виноваты.... Может это и так, но не надо делать им, евреям, такую рекламу. А то ведь окажется, что Тунгусский и Челябинский метеориты — тоже их, евреев, рук дело. И надо учесть, что евреи могут быть не только иудеями, но и христианами, при этом очень даже патриотами и готовыми жизнь отдать, свою жизнь, на благо нашей Родины-России. История имеет тому много доказательств.

AntonBlagin » Maestro63: вы к чему это написали? Здесь речь идёт о конкретном вопиющем преступлении, которое совершила на Украине еврейская организованная преступная группировка (еврейская ОПГ). А вы тут чисто по-жидовски советуете: "не надо делать им, евреям, такую рекламу!". А вот не надо играть роль "адвоката дьявола", — я вам так отвечу!

Что касается утверждения: "евреи могут быть не только иудеями, но и христианами, при этом очень даже патриотами", то вот вам в качестве ответа иллюстрация. Здесь они все: и иудеи, и христиане, и патриоты, все евреи в одной упряжке и в одном революционном порыве.

2212033_original (1)

Maestro63: это негодяи, однозначно. Но ведь остальные люди, чьими руками эти преступления были совершены, они же, по вашему тексту, НЕ ЕВРЕИ! У них что, мозга нет? Почему они всё это зло творили?

Кто их заставлял его делать?

Мне неприятно то, что во всех бедах обвиняют евреев, но не потому, что они мне близки, а потому, что нам нужно быть умнее, не допускать манипулирования собой.

Если даже кто-то сумел бы уничтожить всех евреев, как "всемирное зло", то их место могли занять совсем другие, сейчас безобидные люди. Ведь и среди русских хватает оторви-голов, умников, негодяев, для которых нет ничего святого, кто готов положить жизни тысяч или миллионов других людей для достижения своих неблаговидных целей. Как и среди евреев — много очень приличных и честных людей.

Антон Благин > Maestro63: вы правы во многом. И среди евреев действительно очень много приличных и честных людей. Подтверждаю. Мне лично приходилось даже работать с такими евреями, быть под их началом. Вы также правы в постановке вопроса: "Но ведь остальные люди, чьими руками эти преступления были совершены, они же, по вашему тексту, НЕ ЕВРЕИ! У них что, мозга нет? Почему они всё это зло творили? Кто их заставлял его делать?".

Здесь не всё так просто. Нам нужно быть умнее, не допускать манипулирования собой? И здесь согласен! Умнее быть нужно! Обязательно! А вот не допускать манипулирования собой — с этим большая проблема! Я лично могу этому манипулированию противостоять, а вот миллионы людей в стране — нет, в силу своей малой просвещённости в политике прежде всего!

Вспомните первые шаги Лейбы Бронштейна (Троцкого), который со своими боевиками совершил захват власти в столице Российской империи в октябре 1917 года.

Каким был его первый шаг?

24 октября Троцкий отдал приказ захватить почту и телеграф! Зачем? Он объяснил это следующим: "Потихоньку-полегоньку мы захватим все артерии города: почту, телеграф, мосты, вокзалы. Мы вовлечём массы в переворот, а они ...даже не заметят этого!"

Вот где ответ, почему миллионами людей легко манипулировать! Кто владеет средствами массовой информации, средствами связи и телекоммуникации, тот может легко обманывать и целый город и целую страну.

На Украине горстка евреев-преступников захватила власть над 40 миллионным украинским народом, в руках этой горстки евреев-преступников находятся и все украинские СМИ. Всякое инакомыслие ими подавлено, а свободные СМИ ими закрыты. Кроме того, убиты многие украинские писатели и журналисты, которые доносили до украинского народа и мира правду! Вот общий список журналистов и писателей, не только украинских, но и российских убитых на Украине в 2014-2015 годах:

19 февраля 2014 — Вячеслав Веремий, репортёр газеты «Вести». Жестоко избит дубинками и застрелен в центре Киева.

20 февраля 2014 — Игорь Костенко, 22-летний украинский журналист из газеты Sportanalytic, студент, редактор украинской Википедии. Убит снайпером на Евромайдане.

4 апреля 2014 — Василий Сергиенко, редактор Корсунь-Шевченковской районной газеты "Надросся", активист ВО "Свобода". Похищен и убит неизвестными.

2 мая 2014 — Дмитрий Иванов, музыкальный критик и журналист. Погиб от отравления газами во время пожара в одесском Доме Профсоюзов.

24 мая 2014 — Андреа Роккелли (Andrea Rocchelli), итальянский фотокорреспондент, погиб при невыясненных обстоятельствах во время освещения блокады Славянска. Вместе с ним погиб его переводчик Андрей Миронов.

15 июня 2014 — Владимир Марцишевский, общественный деятель, журналист интернет-сайта "Каменяри инфо", волонтер Майдана. 11 июня похищен из пресс-центра Евромайдана и жестоко избит, скончался в больнице от полученных травм.

17 июня 2014 — Игорь Корнелюк, корреспондент ВГТРК, скончался в больнице от ран, полученных от миномётного обстрела украинских вооружённых сил вблизи посёлка Металлист под Луганском во время исполнения профессиональных обязанностей. Вместе с ним был убит и его звукорежиссёр Антон Волошин, он скончался на месте.

29 июня 2014 — Анатолий Клян, оператор «Первого канала». Получил ранение в живот в Донецкой области при обстреле автобуса. Скончался в больнице.

6 августа 2014 (предположительно) — Андрей Стенин, фотокорреспондент МИА «Россия сегодня», его машина попала под обстрел около Дмитровки, Донецкая область. Вместе с ним погибли сотрудники информационного подразделения ДНР «IКОРПУС» Сергей Коренченков и Андрей Вячало. Останки всех троих были найдены в сгоревшем автомобиле.

29 ноября 2014 — Александр Кучинский, журналист, главный редактор донецкой газеты «Криминал-Экспресс», автор книг «Хроника донецкого бандитизма» и «Антология заказного убийства». Был известен своими публикациями о связях преступного мира и бизнеса. Тела Кучинского и его супруги были обнаружены в дачном доме журналиста в посёлке Богородичное под Славянском с множественными колото-резанными ранами

16 февраля 2015 — Дмитрий Лабуткин, капитан-лейтенант, военный корреспондент и заместитель редактора телерадиовещательной компании Министерства обороны Украины ТРК «Бриз»; пресс-офицер сектора «С» АТО. Убит в ходе боевых действий за Дебальцево вооружёнными силами непризнанного государственного образования ДНР.

28 февраля 2015 — Сергей Николаев, фотокорреспондент газеты «Сегодня». Погиб в результате миномётного обстрела силами ДНР посёлка Пески Донецкой области. Вместе с ним погиб боец 2-й штурмовой роты 5-го отдельного батальона ДУК Флерко Николай Алексеевич (позывной «Танчик»), сопровождавший Сергея Николаева.

15 марта 2015 — Ольга Мороз, главный редактор газеты «Нетишинский вестник». Найдена мёртвой в собственном доме.

13 апреля 2015 — Сергей Сухобок, основатель и соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком». Убит на Русановских садах в Киеве в ходе бытовой драки.

16 апреля 2015 — Олесь Бузина, писатель, экс-главный редактор газеты «Сегодня». Убит возле подъезда собственного дома. Источник.

И вот, когда мы уже знаем секрет, как еврейской киевской власти удаётся манипулировать умами 40-миллионного народа, впору задать самим себе вопрос, "а как же можно противостоять этому?!"

Получается, что ситуация на Украине похожа на ситуацию, какая была в нацистской Германии. Остановить "психогенератор", сворачивающий мозги народу, можно только добравшись до главарей-преступников, в руках которых находится система просвещения и пропаганды. А чтобы добраться до этих главарей-преступников, надо сначала преодолеть каким-угодно путём внушённое народу представление, что Россия — враг!



Советским людям, чтобы сделать такую "перемогу" с умами немцев, пришлось воевать с ними 4 с половиной года! А как отключить киевский "психогенератор", чтобы украинцы очнулись от морока и не творили больше преступления по приказам своего преступного руководства? Я лично не имею ответа на этот вопрос.

Получается, что пожелание "нам нужно быть умнее, не допускать манипулирования собой", очень трудно реализовать на практике, когда СМИ находятся в руках преступников.

Единственно, что пока остаётся всем честным людям — пытаться сделать "перемогу" над сознанием украинцев через раскрытие правды о евреях-преступниках, захвативших над Украиной власть.

В меру сил именно этим я и занимаюсь...



promo abc_piar february 10, 2013 17:22 368
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account