abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Цирк – это мир с особыми людьми...
главный
set613 wrote in abc_piar

Карина Багдасарова – артистка цирка, дрессировщица тигров восстановила находившуюся многие годы в удручающем состоянии могилу и памятник Гаэтано ЧИНИЗЕЛЛИ, основателя Санкт-Петербургского цирка.
[Было]


Вот что Карина пишет на своей странице в facebook:
"Вот, наконец-то я выспалась, отдохнула и теперь из первых уст вы узнаете, мои дорогие друзья, что
30 сентября случилось то, к чему я шла 1 год и 7 месяцев! Именно в феврале 2014 года стоя перед разрушенным захоронением основателя и директора всем известного цирка на Фонтанке, Гаэтано Чинизелли, я дала клятву ему и прежде всего себе, что я отреставрирую его памятник! И в год 200 летия со дня рождения великого маэстро его доброе имя и то, что он сделал для Русского цирка вспомнят, а Кто-то узнает впервые!
[Spoiler (click to open)]
Любители цирка, смогут прийти к красивому памятнику и поклониться Великому мастеру! Для меня это большой праздник! И я хочу поблагодарить прежде всего Екатерину Шаину! Директора музея циркового искусства! Хранительницу мировой истории цирка! Милая моя Катюшка! Мы сделали это!!! Теперь у нас с тобой есть ещё один праздник!!! Можно именно этот день сделать днём памяти Чинизелли!
Сколько было вложено сил, терпения нервов и бессонных ночей, знаем только мы с тобой! Я благодарю Бога, за то, что рядом со мной есть такие чудесные и бескорыстные люди которые любят цирк! И своё дело! Мы цирконутые! Это у нас в крови! Музей циркового искусства, Олег Трушкин, юлия смирнова! Александр Жуков, мальчишки униформисты БСЦ! Спасибо Ирина Желяскова!
Вот, прошло 3 дня.... Я вдруг вспомнила, что подошёл как-то один артист и спросил меня:" А кому это нужно? Ты думаешь, что тебе скажут за это спасибо?"
А я ему ответила, что мне не надо слов благодарности, это нужно прежде всего мне! Это нужно Цирку! Это нужно Цирковой истории! Без почитания прошлого, нет ни настоящего, а тем более будущего! Это прежде всего уважение к памяти человека, который возвёл цирк в ранг искусства! В цирк на Фонтаке было престижно ходить и сам Царь Александр-lll посещал цирковые представления со своей семьёй! Цирк в Санкт Петербурге соперничал по престижности с ведущими театрами того времени!
Так, что дорогие друзья, коллеги и просто любители цирка, когда будете в Питере, не поленитесь, сходите на Смоленское Лютеранское кладбище и почтите память Гаэтано Чинизелли!"

[СТАЛО]




пиар взят у set613 в Цирк – это мир с особыми людьми...
Поступок достойный уважения, так как немногие способны на такое.

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 366
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account