abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Были ли в СССР мораль и нравственность?
kolybanov wrote in abc_piar
ПИАР ПРАВА ГОЛОСА с Романом Бабаяном
Посмотрел Право голоса на ТВЦ БЕЗДУХОВНЫЙ ЗАПАД

Понятно, что передача задавала переговорные позиции перед визитом Президента РФ в США на ГА ООН и встречу с Обамой. Но сложилось чёткое представление, что подбор участников обеспечил внешнюю победу проамериканской части. Пророссийская часть выглядела слабее. Американцы у нас оказывается и трудолюбивее, и благотворители (забыли правда сказать, откуда у них появляются бабосики, в условиях отсутствия производства), и признают свои ошибки??? В общем идеальные люди.

Ну и противоположные россияне.  Один из пророссийских участников договорился до того, что в СССР при Советской власти морали (следовательно и нравственности) не было (звучало- Россия в период коммунизма отказалась от моральных ценностей). Да он связал это с религией (как будто религии не было), но всё же получается просто куча по моему ложных выводов. Так как мораль и нравственность-это диктуемые обществом (не государством!!!) нормы поведения, то получается, что и общества в СССР не было (видимо было одно тоталитарное государство, по мнению этих господ). По моему и сели в лужу оттого, что наш советский марксизм и коммунизм прямо вывели из утилитаризма и поставили всё  с ног на голову. Но не буду ничего навязывать. Вопрос на самом деле в данном случае простой (не сам вопрос о морали, а была ли она в СССР)
Poll #2023445 Были ли в СССР мораль и нравственность?

Были ли в СССР мораль и нравственность?

В СССР морали и нравственности не было
3(5.4%)
В СССР мораль и нравственность были
53(94.6%)
Другое в комментариях
0(0.0%)


НАЖМИ









«... Ульяну Громову подвешивали за волосы, вы́резали на спине пятиконечную звезду, отрезали грудь, прижигали тело калёным железом и раны посыпали солью, сажали на раскалённую плиту. Пытки продолжались долго и беспощадно, но она молчала...»[10]

(из монографии кандидата исторических наук А. Ф. Гордеева «Подвиг во имя жизни», 2000 год, г. Днепропетровск)

















«Ульяна Громова, 19 лет, на спине у неё была вырезана пятиконечная звезда, правая рука переломана, поломаны рёбра»

(Архив КГБ при Совмине СССР, д. 100−275, т. 8).









16 января 1943 года, после жестоких пыток, Ульяна Громова вместе с другими молодогвардейцами была казнена гитлеровскими оккупантами и брошена в 58-метровый шурф краснодонской шахты № 5.

Похоронена с воинскими почестями 1 марта 1943 года в братской могиле героев-антифашистов на центральной площади города Краснодона, где в память об их подвиге сооружён мемориальный комплекс «Молодая гвардия».
(справка из википедии)



promo abc_piar february 10, 2013 17:22 368
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account