abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Молодец, Рамзан! Свою веру надо защищать, а зло надо называть злом!
blagin_anton wrote in abc_piar
Часть 1. Интернет гудит как потревоженный улий — глава Чечни Рамзан Кадыров назвал российских прокуроров и судий  — "шайтанами" (детьми сатаны)!

Не всех, разумеется, а только тех, кто усмотрел ЭКСТРЕМИЗМ в книге «Мольба (дуа) к Богу: её назначение и место в Исламе».

Ramzan_RK7

Информационно-аналитический портал "ГолосИслама.RU" рассказал сенсационные подробности запрета российским судом "аятов Корана", приведенных в книге «Мольба к Богу».

"Судьёй Южно-Сахалинского городского суда Н.В.Перченко вынесено решение по делу 2-118/2015 о признании книги "Мольба Дуа и ее значение в Исламе" экстремистским материалом.

Особую скандальность принятое судебное решение вызывает в связи со следующим:

Б
рошюра «Мольба (дуа) к Богу: её назначение и место в Исламе», состоит только из перевода выдержек — Аятов Священного Корана, сделанных ещё в советский период известным в СССР востоковедом академиком Игнатием Юлиановичем Крачковским. (Русский и советский арабист, академик Российской академии наук (с 1921; c 1925 года — АН СССР). Один из создателей школы советской арабистики, член Императорского Православного Палестинского Общества. Перевёл на русский язык Коран).

Также, помимо Аятов священного Корана брошюра состоит из достоверных хадисов — личных изречений Посланника Аллаха — Пророка Мухаммада, мир ему и благословение Всевышнего.

Свои претензии к священным текстам Корана и изречениям пророка Мухаммада, мир ему, предъявил прокурор Южно-Сахалинска, младший советник юстиции Александр Ерзиков, на основании чего и было инициировано судебное преследование Священных для всех мусульман Коранических текстов и изречений самого посланника Бога, да благословит его Всевышний и приветствует.

Как известно, это скандально известное судебное заседание по текстам Священного Корана, неоднократно откладывалось. По делу были назначены дополнительные экспертизы, которые как всегда проводились людьми далекими от Ислама, без привлечения исламских религиозных деятелей.

Религиоведческую экспертизу, инициаторы запрета, по данному материалу не проводили вообще.

Решение суда принято с грубыми нарушениями, судью не смутило то, что в основу экспертизы по книге положены Аяты из Корана (книга и состоит в основном из Аятов Корана), и в заключении эксперта нет чёткого указания на то, что книга содержит экстремистский материал.

Судебное решение не может быть основано на предположении того, что может возникнут в будущем! Есть судебная практика (Решение Краснодарского краевого суда) согласно которого Коран не является экстремистским материалом. По сути, объявив книгу "Мольба Дуа и ее значение в Исламе" экстремистским материалом судья Перченко ставит вопрос о запрете отдельных Аятов Корана в переводе Крачковского. Источник.



[Именем РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!]6bb443ade3e13499833dd39d0b88868f
df4fae00d4138ed4acefe01aaf4261a8
4645381bd79753a9fd7575964122f3b7
ee75980c0eb1160e193f4ec7e015c7b3
d2aeee1226e325c1c8346b9fc58fb879
76e42666823dc0fb3bf577383b60f7f7
98ba347d343c2f99a32012faf2f3c802
75fdaeac395e420f8217ddd539ddc2c0
7cd8176f0872b0358635e30dfae6ea1c


Новость от "INTERFAX.RU". Москва. 10 сентября.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подал апелляцию на решение судьи Южно-Сахалинского горсуда, признавшего "экстремистским материалом" книгу "Мольба (дуа) к Богу: её значение и место в Исламе".

"Я, как предусмотрено законом, подал апелляцию", — написал Кадыров в четверг на своей странице ВКонтакте. Глава Чечни также ответил на заявление представителя Генпрокуратуры РФ, которое, в свою очередь, стало реакцией на его высказывание, сделаное после признании книги экстремистской.

"Я назвал шайтанами и провокаторами судью и прокурора, принявших решения о признании Корана "экстремистским". Документ не имеет никакого отношения к их профессиональной деятельности. Вместо защиты закона и интересов России, они глупыми решениями подрывают основы стабильности и безопасности", — написал Кадыров.

Глава Чечни нашёл оскорбления в решении суда. "Когда Перченко и Билобровец (судья и прокурор — ИФ) публично оскорбляют их (мусульман — ИФ) чувства, это нормально, когда я заслуженно называю т.н. судью и прокурора шайтанами и провокаторами, то это "недопустимо". Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Я же опять говорю, что они шайтаны и предатели", — пишет Кадыров.

Глава Чечни также сообщил, что "судья и прокурор могли прямо или косвенно действовать в угоду враждебным силам внутри страны или за рубежом". По его мнению, это могло быть "попыткой вызвать в нашей стране акции протеста, беспорядки, стравить между собой мусульман и представителей других конфессий".

По словам Р.Кадырова следующим шагом после обжалования вердикта суда будет "требование о признании этого решения, носящим экстремистский характер, умышленно направленным на подрыв стабильности в России". "Я требую строгого наказания для провокаторов, принявших данное судебное решение и, пытающихся взорвать ситуацию в нашей стране. Если же должным законным образом с ними не разберутся, то в первую очередь из меня сделают преступника. Я лично призову их к ответу, ибо для меня в этой жизни нет ничего выше Корана. И я готов защищать его до конца", — написал Кадыров.

Генпрокуратура ответила на слова Р. Кадырова вечером того же дня.

"Полагаю, что недопустимо оскорблять судей и прокуроров в сфере, связанной с их профессиональной деятельностью", — сказала "Интерфаксу" официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева. Она подчеркнула при этом, что этого нельзя делать, "тем более публично". Источник.

«Вы хотите, чтобы ответ был непубличным?» — спросил Р.Кадыров и напомнил, что «в России живут десятки тысяч мусульман, которые являются депутатами, главами регионов, прокурорами, судьями, учеными, писателями, военными и т.д. Когда Перченко и Билобровец публично оскорбляют их чувства, это нормально, когда я заслуженно называю т.н. судью и прокурора — шайтанами и провокаторами, то это «недопустимо». Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Я ещё раз скажу, что они шайтаны и предатели. И те, кто не считает их таковыми, также являются шайтанами! А теперь накажите меня за это и заставьте меня изменить моё мнение! Но это не только моё мнение!» — добавил Рамзан Кадыров. Источник.

*   *   *

Я полностью согласен с мнением Рамзана Кадырова, что "судья и прокурор (Н.В.Перченко и А. Ерзиков) могли прямо или косвенно действовать в угоду враждебным силам внутри страны или за рубежом", и что их судебное решение по книге "Мольба (дуа) к Богу: её значение и место в Исламе" могло быть целенаправленной "попыткой вызвать в нашей стране акции протеста, беспорядки, стравить между собой мусульман и представителей других конфессий".

Уж слишком много в последнее время происходит таких "случайностей", которые подчинены одной закономерности — содействуют расколу российского общества и нагнетанию межнациональной или межконфессиональной напряжённости.

С таким же произволом российских судей и "высокий инстанций", признанных следить за угрозами в российском социуме, довелось недавно столкнуться и мне, автору целого ряда книг по религиозной тематике и автору сотен статей, в которых я ратую в том числе за объединение мусульман и христиан в одну дружную семью. Их все вот так же огульно высокие люди в погонах объявили ЭКСТРЕМИСТСКИМИ, а в отношении меня, Антона Благина, писателя, члена "Союза писателей России", возбудили уголовное дело по статье 282, часть 1 УК РФ.

Спасибо Путину и его команде, что быстро откликнулись на моё послание и наложили стоп-кран на начатое в отношении меня судопроизводство. Подробно об этом случае я рассказал в статье "НЕ ВСЯКОЕ СЛОВО ПРАВДЫ ПРО ЕВРЕЕВ — ЭКСТРЕМИЗМ!".

Так что, когда мы имеем один такой случай — можно говорить о случайности. Когда мы имеем два таких случая да ещё почти в одно и то же время — это уже похоже на систему!

Часть 2. На "КОНТЕ" совершена реальная провокация и разжигание межнациональной розни

Блогер с ником "Русский мальчик!" опубликовал сегодня пост с громким названием "Кадыров сорвался на шантаж Кремля".

Screenshot_18

Уже в самом названии звучит мысль, что глава Чечни Рамзан Кадыров совершил некий шантаж в отношении российского руководства!

Удивительно, не правда ли?!

Цитата 1: "К огромному сожалению, Рамзан Кадыров всё-таки не сдержал удар провокации с убийством Немцова и во второй раз за текущий год сорвался в откровенное хамство по отношению к руководству России. На этот раз он позволил себе шантажировать лично Путина, разыгрывая при этом мусульманскую карту — то самое, против чего сам постоянно боролся в Чечне". Источник.

Громко, очень громко сказано и про "откровенное хамство" и про "позволил себе шантажировать лично Путина".

А было ли такое?

Автор провокационной публикации блогер с ником "Русский мальчик" ссылается на официальный сайт Рамзана Кадырова, где написано следующее:

"Представитель ГП РФ заявила: «что недопустимо оскорблять судей и прокуроров в сфере, связанной с их профессиональной деятельностью. Тем более, публично. Правовые вопросы нужно решать в правовом поле». Я назвал шайтанами и провокаторами судью и прокурора, принявших решения о признании Корана «экстремистским». Документ не имеет никакого отношения к их профессиональной деятельности. Вместо защиты закона и интересов России, они глупыми решениями подрывают основы стабильности и безопасности. Более того, публично оскорбили миллионы россиян и полтора миллиарда мусульман мира. Вы хотите, чтобы ответ был непубличным? Нет, завтра утром об этом узнает весь мир. Совет представителя Генеральной Прокуратуры решать только в «правовом поле правовые вопросы» очень странный, ибо решение суда о Коране является неправовым. Но я, как предусмотрено законом, подал апелляцию. В России десятки тысячи мусульман являются депутатами, главами регионов, прокурорами, судьями, учёными, писателями, военными и т.д. Когда Перченко и Билобровец публично оскорбляют их чувства, это нормально, когда я заслуженно называю т.н. судью и прокурора шайтанами и провокаторами, то это «недопустимо».

Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Я же опять говорю, что они шайтаны и предатели. И те, кто их таковыми не считает, также являются шайтанами. А теперь за это накажите и заставьте меня изменить мнение! Но это не только моё мнение!

Так считают миллионы россиян и миллиарды жителей земли! Нельзя исключить, что судья и прокурор могли прямо или косвенно действовать в угоду враждебным силам внутри страны или за рубежом. Возможно, это попытка вызвать в нашей стране акции протеста, беспорядки, стравить между собой мусульман и представителей других конфессий. Таким образом начинались крупные войны и конфликты во всём мире. Лучше бы Генеральная Прокуратура и Верховный Суд срочно отменили антиисламский и антироссийский противозаконный документ, и немедленно призвали к ответу провокаторов. Завтра, когда начнутся протесты, может быть уже поздно. Хочу напомнить, что Президент РФ Владимир Путин назвал Россию лучшим другом исламского мира. А исламский мир живёт по Корану!"
Источник.

Где здесь "откровенное хамство" и где тот факт, что Кадыров "позволил себе шантажировать лично Путина".

Ничего такого нет!!!

Напротив, Рамзан Кадыров дал совершенно взвешенную и справедливую оценку работе судьи Н.В.Перченко и прокурора Южно-Сахалинска, младшего советника юстиции Александра Ерзикова, главного инициатора судебного преследования Священных для всех мусульман Коранических текстов и изречений самого посланника Бога — пророка Мухаммеда.

Извращение смысла слов кем-то высказанных и подача их в своей интерпретации причём в явно негативном свете — это есть не что иное как ПРОВОКАЦИЯ. В данном случае, её совершил блогер с ником "Русский мальчик", за которым скрывается реальный персонаж Эдуард Биров (1983 г.р.) — блогер и журналист из Одинцово.

Справка: ранее Эдуард Биров работал спортивным журналистом. C 2012 года принимает участие в работе «Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования» (Rusrand.ru, известный также как центр Сулакшина), в том числе в медийной поддержке и распространении таких публикаций центра, как многотомник о национальной идее России и проект новой Конституции России (см. также Проблемы Конституции РФ). Является главным редактором связанного с центром Сулакшина интернет-издания "Россия Навсегда". Источник.

Цитата 2: "Одна надежда, что Владимир Путин сможет лично образумить Рамзана и свернуть его с опасного пути. Понятно, что волк постоянно смотрит в лес, но должна же быть и голова на плечах, и элементарная благодарность. В конце концов, Россия сможет решить проблему исламистов и Чечни и без Кадырова, но зачем создавать самим себе новые проблемы в такой ответственный момент?" Источник.

А это ещё и прямое оскорбление главы чеченского народа и чеченской республики! Сравнение Рамзана Кадырова с волком, который постоянно смотрит в лес, уже не лезет ни в какие ворота!

Ну и самое печальное: эта публикация одобрена и запущена в ленту новостей администрацией "КОНТА", благодаря чему публикация уже собрала более 5000 читателей!

10 сентября 2015 г. Мурманск. Антон Благин



promo abc_piar february 10, 2013 17:22 368
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account