abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Господа, следите за Швейцарией и евреями, они — барометр всех политических катаклизмов!
blagin_anton wrote in abc_piar
Сегодня кто только и за чем только ни следит в мире!

Одни следят за котировками на финансовых биржах и внимательно изучают финансовую ситуацию в США. В этой связи любопытны две публикации на "КОНТЕ":

1. "Хроника пикирующей финансовой пирамиды: Американские фондовые фьючерсы просто УХНУЛИ в бездну. Когда Америка проснется её ждёт "сюрприз"!", в которой сделал следующий вывод: "Так что пока мы ждём ответ Федеральной резервной системы мы в шоке наблюдаем за развернувшемся кризисом, подобного которому мы никогда не видели. Кроме того, если ФРС не имеет ничего в рукаве, хорошей новостью является лишь то, что предел для ЭС составляет всего около 1870".

2. "Паника на биржах и другие хвосты".



Главная тема дня, конечно же, американские рынки. Ситуация выглядит настолько зловеще, что возникает искушение воскликнуть классическое «началось!». Посмотрите на прикреплённый к посту пятидневный график — последние четыре торговых дня, начиная со вторника, фондовый рынок США с ускорением катится вниз".

Кто-то следит за движением золотых слитков в странах, борющихся за то, чтобы оказаться в пятёрке мировых лидеров. В этой связи любопытны две статьи:

1. "Интересная теория, зачем страны БРИКС увеличивают запасы золота".



2. "Китай может погрузиться в хаос, но у него есть ошеломляющие 15000 - 18000 тонн золота".



Кто-то следит за продолжающимся ростом государственного долга США, который достиг 19 триллионов долларов и превышает ВВП этой страны.





Источник: http://altaempresa.ru/gosdolg-ssha-2015-tsel-19-trillionov-dollarov/

Между тем, я советую всем обратить внимание на тихую, как "мышка-норушка" из детской сказки, страну Швейцарию, обитель миллиардеров, финансовых королей и сионистов. По уровню жизни в 2014 году она вышла на 1-е место в мире. Источник:



Обратите внимание на фразу: "в швейцарских банках хранится 11 300 миллиардов франков, или почти 10 % всего мирового капитала..." Очень похоже на то, что в Швейцарии хранится "десятина", собираемая сионистами теперь уже не только с евреев...

Именно там, в Швейцарии расположены штаб-квартиры международных организаций: Базельского комитета по банковскому надзору и Банка международных расчётов, которые контролируют всю финансовую жизнь планеты точно так же, как синоптики контролируют на земле состояние погоды.

Именно там в 2008 году был принят новый стандарт Базель III.

Справка: "Базель III — документ Базельского комитета по банковскому надзору, содержащий методические рекомендации в области банковского регулирования и утвержденный в 2010—2011 гг. Базель III усиливает требования к капиталу банка и вводит новые нормативные требования по ликвидности. Главной целью соглашения «Базель III» является повышение качества управления рисками в банковском деле, что, в свою очередь, должно укрепить стабильность финансовой системы в целом. Переход на Базель III намечен на 2012—2019 гг." Источник.

Не могу не заметить, что в том же швейцарском городе Базеле в 1897 году была основана Всемирная Сионистская Организация (ВСО).



Хочу также напомнить о том, что, когда началась Вторая Мировая война, нейтральная на словах скромница Швейцария стала вдруг активно сотрудничать с нацистским режимом Адольфа Гитлера в области финансов.

При этом вокруг Германии в торгово-экономической сфере сложилась прямо-таки уникальная ситуация. Такие страны как Швеция, Норвегия и США продолжали, несмотря ни на что, поддерживать торговое сотрудничество с нацистской Германией, при этом право быть "кошельком Гитлера", главным кассиром Второй Мировой войны они предоставили Швейцарии!!! Все рассчёты между нацистской Германией и странами, поставщиками нацистам сырья, велись исключительно в швейцарских франках. В редких случаях нацисты платили золотом.

Любопытно и то, что ранее, в 1930 году, лидеры европейских стран, Англии и США также отдали Швейцарским финансовым королям право управлять репарационными выплатами, поступающими из Германии по итогам Первой мировой войны. Для этого в Швейцарии, в городе Базеле и был создан Банк международных расчетов (БМР).

Впору задаться вопросом: причём тут мировые войны, компенсации за Первую мировую войну и всегда "нейтральная" Швейцария?

Ответ на этот вопрос даёт вот этот схематический рисунок:



Всем, кому любопытно продолжение этой темы, рекомендую прочесть мою аналитическую статью, опубликованную ещё полтора года назад: "Логолово диавола: правда о Швейцарии, сионистах и евреях". Она объясняет многое из того, что происходит в том числе и сегодня.

Ну а что ждёт в конечном итоге США и американцев, которых сионисты-жиды превратили в заложников политических игр, вполне доступно объяснил во время лекции, которая проходила в американском городе Бруклине, Михаил Матаев:



По планам сионистов города США скоро превратятся в "каменные джунгли", а сами американцы пойдут в буквальном смысле на корм таких как этот лектор.

Россию, естественно, грядущие потрясения тоже коснутся, лихорадить будет всех! Но...

Россия не только всё преодолеет, но и станет в итоге духовным центром мира!

Это моё личное убеждение, основанное на моём миропонимании и моих интуитивных предчувствиях.


Если мне не верите, послушайте пророчество уже умершего монаха Ионы Одесского:



— Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.

— А как все начнется? Америка нападет на Россию?

— Нет.

— Россия нападет на Америку?

— Нет.

— А что тогда?

— В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие потрясения, война, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский Царь.


Пророчествоваший старец Иона Одесский умер 18 декабря 2012 года, а через год, как он и обещал, в одной стране, "которая меньше, чем Россия", начались "очень большие потрясения". Ну а потом ещё через какое время случилась война, которая длится до сих пор и в которой уже погибло более 100.000 (ста тысяч) человек!

Как начинались на Украине в декабре 2013 года "очень большие потрясения", позволяет нам увидеть кинохроника.



Мы видим в кадре Арсения Яценюка (ставшего потом премьер-министром Украины), Виталия Кличко (экс-боксёра, ставшего впоследствии мэром Киева) и Петра Порошенко, "шоколадного короля", который оказался потом Президентом Украины. Замечу, что все трое евреи!

Любопытно, что пророчествующий монах Иона Одесский был также известен своим негативным отношением к доллару. «Да что вы за этим долларом гоняетесь … Посмотришь, и эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не наклонится, будет дешевле бумаги». Источник.

Не сомневаюсь, что так и случится однажды.

24 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий читателя:

От Российского ИнформБюро: Швейцария — самый верхний иудейско-сионистский приоритет, швейцарское иудо-сионистское ПолитБюро. Далее идут: Лондонский иудо-сионистский ЦК и далее Вашингтонский Обком. Именно поэтому, жиды, как ящерица хвост, отбросят вначале Амеро-пиндосию. Зная это, руководство Пиндосии будет драться насмерть.



promo abc_piar february 10, 2013 17:22 366
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account