abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Не всякое слово правды про евреев — экстремизм!
blagin_anton wrote in abc_piar
Не удалась уже вторая попытка посадить меня, Антона Благина, русского писателя по 282 статье УК РФ "за экстремизм и разжигание". Впервые с такой инициативой выступило "частное лицо" — некий Эдуард Фрейгин. В самом начале 2014 года данный гражданин написал обращение в органы противодействия экстремизму, в котором указал на мои книги и статьи, опубликованные в разное время в Интернете. Больше всего Фрейгина возмутила и напугала моя книга "Холокост как средство защиты общества от паразитов вредителей", на которую в то время возник ажиотажный спрос у читателей.

Screenshot_398

Жалоба г-на Эдуарда Фрейгина попала в Центр противодействия экстремизму Мурманской области (ЦПЭ УМВД России), куда я был приглашён повесткой 6 марта 2014 года. Явившись в назначенный день и час, я был вынужден в течение 2-х часов отвечать на самые разные вопросы следователя.

По возвращению из этого госучреждения домой я разразился статьёй "ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!". Эта публикация по сей день является моей визитной карточкой в моём блоге в "Живом журнале".

Предваряла эту статью следующая информация:

"Написанная мною в 2013 году книга «ХОЛОКОСТ как средство защиты общества от паразитов-вредителей» очень не понравилась какому-то гражданину, и он написал на меня жалобу в силовую организацию, и в этой жалобе он потребовал «книгу запретить, а автора привлечь и посадить». Не понравилось этому гражданину и то, что моя книга уже почти год находится на украинском сайте: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=81, откуда раздаётся совершено бесплатно всем желающим. За неполный год её успело скачать и прочесть почти четверть миллиона человек.

Данного гражданина, обеспокоенного этим фактом, я отчасти понимаю. В Германии, например, сажают в тюрьму за ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА. Если кто-то вдруг сомневается, что нацистский режим Адольфа Алоизовича Гитлера (Шикльгрубера по отцу) уничтожил 6 миллионов евреев – будьте любезны получить тюремный срок.

В России всё обстоит иначе. Год назад наш Президент публично напомнил иудеям, что первое Советское правительство на 85% состояло из евреев, и, стало быть, на них лежит ответственность за гибель 10 миллионов наших соотечественников в годы страшной Гражданской войны 1918-1922 годов. Тем самым Владимир Путин обозначил в современной России ситуацию, когда русские люди могут, наконец, спокойно, свободно и не боясь ничего обсуждать роль евреев в жизни России, в её взлётах и падениях.

Я, как писатель, член Союза писателей России, не мог не воспользоваться этой редкой исторической возможностью. Как результат, я написал книгу с кричащим названием: "ХОЛОКОСТ – как средство защиты общества от паразитов-вредителей". В ней я высказал своё мнение по поводу того, каким я вижу позитивное и негативное участие евреев в судьбах России и русского народа в частности..."
(Продолжение статьи здесь).

Жалоба г-на Эдуарда Фейгина из Центра противодействия эктремизму Мурманской области с приложением аж трёх лингвистических экспертиз была перенаправлена в Следственный Комитет России по Мурманской области. Я был вызван туда повесткой, состоялась полуторачасовая беседа со старшим следователем СКР, после чего спустя примерно две недели в мой почтовый ящик поступило вот это письмо:

СКР-2аа

СКР-3аа

СКР-4аа

Прошёл год. Оказалось, что моё творчество пришлось не по нраву не только Эдуарду Фрейгину, но и ещё целому ряду других людей, чью вредительскую человеконенавистническую деятельность я успешно разоблачаю в своих статьях и книгах. Побуждаемые антипатией ко мне, они проявили иезуитскую изобретательность в том, чтобы сначала подставить меня под статью Уголовного Кодекса РФ, а затем и посадить "за экстремизм и разжигание".

Специально для этого в Интернете была создана (от моего имени и без моего ведома!) группа «Читатели Антона Благина — Благая весть!», в которой было выставлено несколько моих фотографий и ряд моих книг. Вроде бы благое дело? — казалось бы. И название группы хорошее, и книги мои были выставлены на всеобщее обозрение для бесплатной скачки. Однако, без подлости не обошлось. Логика тех, кто решил подставить меня под статью, была простой как веник: "Благин написал книгу про Холокост? Написал! А потом ещё и статью про Холокост Христа написал?! Будет ему Холокост! Каким образом? Очень просто! Всякое доброе дело можно легко дискредитировать путём доведения его до абсурда!".

Именно этот путь и был избран для моей дискредитации.

Туда же, в группу «Читатели Антона Благина — Благая весть!», были добавлены одиннадцать "весёлых картинок" с надписями, которые ну никак не могли оставить равнодушными работников всё того же Ценра противодействия экстремизму.

Итог закономерный — содержимое данной группы (https://vk.com./blaginanton) попало в "Федеральный список экстремистских материалов".

Статьей 13 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», пунктом 7 Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утверждённого Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 № 1313, на Минюст России возложены функции по ведению, опубликованию и размещению в сети Интернет федерального списка экстремистских материалов.

2888. Графические файлы, размещённые на сайте группы «Читатели Антона Благина — Благая весть!» («https://vk.com./blaginanton»), а именно:

1. «ПОЗДРАВЛЯЕМ С ХОЛОКОСТОМ!»,
2. «6 МИЛЛИОНОВ ПАРХАТЫХ, а тебе слабо?»,
3. «Ну не виноват я, что в среднем еврее 70 кг говна … ой простите, угля, а воняет... ой простите, горит, как тонна»,
4. «ПРИ НЁМ жиды и чурки сидели в печах, а не в правительстве»,
5. «ХОЛОКОСТ: не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня»,
6. «Жидовская наглость продолжает удивлять даже бывалых антисемитов: это фото немцев, сгоревших в Дрездене, фигурирует в музее холокоста»,
7. «ПЕРВЫЙ ТОСТ ЗА ХОЛОКОСТ!»,
8. «ХОЛОКОСТ — ВСЕМИРНАЯ ТРАГЕДИЯ?»,
9. «ОНИ ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛИ РАБОТУ по зачистке земли от глистов»,
10. «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и холокост»,
11.«Лживый «холокост» это главное оружие жидов».
(Решение Октябрьского районного суда г. Мурманска от 13.04.2015).


Следующим закономерным шагом был вызов меня по повестке в Центр противодействия экстремизму УМВД МО 10 июня 2015 года, где я впервые узнал существовании этой группы, и о том, что я там указан как администратор! Следователю я объяснил, что догадываюсь, кто создал группу вКонтакте «https://vk.com./blaginanton» «Читатели Антона Благина — Благая весть!» и могу предоставить 100% доказательство своей непричастности к данному инцеденту. Позже по электронной почте я отправил следователю И.В. Куликову всю имеющуюся у меня информацию, достаточную для моего оправдания.

На этом я посчитал проблему решённой, и даже успокоился. Оказалось, что напрасно.

Совсем скоро мне вручили ПОСТАНОВЛЕНИЕ о ВОЗБУЖДЕНИИ в отношении меня УГОЛОВНОГО ДЕЛА, которое было инициировано уже не частным лицом, а самим начальником и следователем ЦПЭ УМВД России по Мурманской области!

СУД-1а

СУД-2а

Если вы прочли текст документа, то, полагаю, уже увидели, что следователь и начальник ЦПЭ УМВД России по Мурманской области И.В. Куликов и Т.С. Скородумов объявили фактически все мои книги ЭКСТРЕМИСТСКИМИ и посчитали, что моё место в тюрьме! В этой связи я почему-то вспомнил о "СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ". Сотни тысяч русских людей были в 1937-1938 годах арестованы и отправлены в ГУЛАГ по решению не Сталина вовсе, а вот таких Скородумовых...

В порядке обжалования решения ЦПЭ УМВД России по Мурманской области о возбуждении в отношении меня уголовного дела я написал заявление в районную прокуратуру г. Мурманска (по месту моего жительства), откуда спустя неделю мне пришло письмо, направленное сразу в два адреса:

2080433_800

Ещё через три дня мне позвонили из Следственного Комитета России по Мурманской области и сообщили, что крайне удивлены, что районная Прокуратура вместо того, чтобы ей самой заниматься моим заявлением, просто отфутболила его в СКР России.

Поняв, что на местном уровне моё дело точно доведут до суда, я решил обратиться в Администрацию Президента России.

Screenshot_404

Приложение:

"БОРЬБА ПУТИНА С СИОНИЗМОМ ЧЕРЕЗ БОРЬБУ С "АНТИСЕМИТИЗМОМ"

"НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА? (+18)"

"ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ, ЕСЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЕВРЕЕВ — ШИЗОФРЕНИКИ!?"

"АНТОН БЛАГИН: ПРЕСЛЕДОВАТЬ НОСИТЕЛЕЙ РАСИСТСКОЙ РЕЛИГИИ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"


По факту моего обращения в Администрацию Президента России на мой почтовый адрес вскоре пришло два документа:

Screenshot_406
Обратите внимание! Моё обращение, включая приложенную статью "ПРЕСЛЕДОВАТЬ НОСИТЕЛЕЙ РАСИСТСКОЙ РЕЛИГИИ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА", было рассмотрено и направлено не только в Министерство иностранных дел Российской Федерации, но и в Министерство культуры Российской Федерации!

И вот он долгожданный ответ из МВД России:

Отмена

Обратите внимание на даты:

6 августа 2015 года я отправил своё письмо в приёмную Администрации Президента России,

6 августа 2015 года мне пришёл ответ из Администрации Президента России,

6 августа 2015 года и.о. прокурора Мурманской области старший советник юстиции Саблин А.П. отменил постановление о возбуждении уголовного дела №2-5743 в отношении меня по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ.

Прямо какая-то русская "Хиросима" получилась!

Такой оперативностью в решении государственных дел нельзя не восхититься! Все бы так работали!

Итак, провалилась уже вторая попытка российской "пятой колонны" заставить замолчать русского писателя, напомнившего миру про грядущий ХОЛОКОСТ, предсказанный в учении Христа-Спасителя.

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и ОГНЁМ СЖИГАЮТ, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Делайте правильные выводы, господа!

Приложение:

"И что, на Западе опять напишут про угрозу убийства в России six millions Jews?"

"ВСЕЙ МЕРЫ ПОДСТУПАЮЩЕГО УЖАСА ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ!"

14 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин




promo abc_piar february 10, 2013 17:22 366
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account