abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Цирк - это мир с особыми людьми...
яяяяяяяяя
set613 wrote in abc_piar
ночной пиар

После того, как мы побывали в гостях, об этом тут.
Мы отправились в цирк.
Мои переживания о том, что меня могут не пустить в здание цирка по цирковому удостоверению - оправдались. В адрес людей, которые придумали не пускать артистов компании «Росгосцирк» в ведомственные цирки по имеющимся у них удостоверениям, я посылаю - «космические лучи унылой диареи», и что бы воды подмыться не было.
К счастью, в программе работали мои коллеги, благодаря которым, я и моя супруга смогли в полную силу насладиться цирковым искусством, встретиться с друзьями и артистами с которыми ранее работали в программах.
Когда мы вошли в зал, я понял, что соскучился по цирку, хотя на тот момент,  я был всего две недели в отпуске.
Зрительный зал и манеж остался с теми же декорациями, света и звука оборудованием, что и при проходившей в этих стенах премии «Мастер». Конечно не все, но большая часть это точно.



Свет погас, зал зааплодировал в предвкушении начала представления.
Началось все с традиционного парада, но в нетрадиционном его исполнении, что сразу же привлекло к себе внимание.


Музыкальное сопровождение парада, с одной стороны не вызывало особого восторга, но когда  коверный Просвирнин С. (ст.) встал и начал играть соло на саксофоне – у меня вызвало восторг, а зал и вовсе разразился аплодисментами.
Но если такое начало, что же будет дальше…



В темп после парады начал  работать номер «Веды» гимнасты на турниках руководитель Маряшин С.А.

Как мне сказали, что ребята молодые, не так давно работают.

Мое субъективное мнение об этом номере – отлично, просто супер. Даже дергающийся балет во время работы номера ничего не испортил, а то, что сюда привязали еще и фонтан - добавило ему особую изюминку.  Хочу добавить, что ребята работают, не нагружая манеж огромными и массивными матами, что благотворно влияет на общую картинку.

Отличный номер, еще раз напомню -  гимнасты на турниках руководитель Маряшин С.А.



Насколько красивый номер гимнастов на турниках - настолько же он стал проблематичным по уборке реквизита. Как коверный,  я прекрасно понимаю, как сложно работать с залом при минимальном количестве света, в то время когда униформа убирает реквизит. При всех этих факторах, задача коверного, а в данном случае С. Просвирнина (ст.) С. Просвирнина (мл.) заключалась максимально отвлечь внимание зрителя от уборки реквизита- с чем они успешно справились.






Номер с собаками, мне показался до боли знаком. Позднее,  я вспомнил чей это номер, но оказалось, что бывший владелец этот номер передал.
В целом, самые обычные дрессированные собаки  - номер  «Веселые ритмы» руководитель Борк Н.Б.




Вторая реприза и опять темно, хотя никакой установки не было в начале репризы. Хотелось, что бы было больше света, а то как-то утомил постоянный полумрак. Но вероятно  таково видение режиссера программы.



От следующего номера, я был в восторге - «Воздушная мечта» гимнастка на корд де волане руководитель Валеев Л.А.
За продолжительное время работы в цирке, я достаточно много видел воздушных гимнасток, но корд де волан видел  впервые. Радовал глаз грамотный свет, использования фонтана и сильнейшая работы гимнастки.



Номер - «Тени» акробатическая силовая пара руководитель Спирин В.В.
Сказать, что понравилось – ничего не сказать.
Потрясающий номер, в котором мне понравилось все – костюм, музыка, постановка и конечно же профессиональное исполнение артистов.



Парни взорвали зал, зрители провожали ребят шквалом аплодисментов и одобрительными возгласами.
Началась установка реквизита к следующему номеру,  как оно и должно было быть, зритель ждал коверных, но в место них мы лицезрели хореографическую постановку – на мой вкус весьма сомнительного качества, что немного омрачило впечатления от представления в целом. Для читающих этот пост цирковых, я на помню: ЭТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Зритель так же  не особо пожаловал этот танец из разряда художественной самодеятельности ДК им. Петухова.
Балет был прекрасен везде, в качестве оформления, но ни в коем случае,  как самостоятельный номер для заполнения паузы.




Следующим номером в программе стали - «Веселые пародисты» дрессированные обезьяны руководитель Якубова Н.Ю.
Очень хороший и забавный номер с обезьянами и пони, но видно для того, что бы программа не казалась резиновая режиссер принял решение сократить номера - оставив только самое интересно, в чем он ни капли не прогадал.




«Парад велосипедов» велофигуристы руководитель Ткаченко Л.П.


 Я не особый фанат этого жанра, но ребята очень хорошо работали – было не скучно во время этого номера, я бы так сказал.




«Степ энд Джаз» музыкальная эксцентрика руководитель Просвирнин С.Ю.


Как всегда прекрасно, идеально и превосходно.
Зритель остался в восторге от этих коверных.


Просвирнин С.(мл.) , Андрюшечка и Просвирнин С.(ст.)

Антракт.
Во время антракта, я направился в закулисную часть, что бы поздороваться с коллегами и друзьями с коими мы не однократно работали, а это дядя Сережа, Лиля, Серега, Андрюша и т. Лара Просвирнины, конечно же с Юлей Денисенко и Юрой Хохловым, и ребятами из воздушного полета «Миллениум». Радость встречи со всеми этими людьми омрачил один человек - инспектор манежа по имени Хамид Ниязов (долгое время бессменный инспектор в краснодарском цирке). Так этот товарищ, до смешного, ходил за мной и пристально присматривался. Держась на расстоянии метра 3-4.))) Может он думал, что я могу что-то украсть или полезу к животным и тому подобное – не знаю, но он проходил за мной вплоть до того момента пока я не ушел обратно в зал. Не приятный тип!)))


Я и Юлия Денисенко (дрессировщица белых медведей)


Второе отделение начал работать аттракцион - «Миллениум» воздушный полет на качелях руководитель народный артист России Довейко В.В.


Следующим номером была иллюзионная трансформация руководителя Борисова В.Ю.
Меня этот номер совсем не впечатлил, ибо он больше подходил для ночного клуба, но не для цирка.


«Северное сияние» дрессированные белые медведи артисты дрессировщики - Денисенко Ю. и  Хохлов Ю.В.
В зале было очень много детей которые были в восторге от этого номера, но и взрослые остались не равнодушными




Финал представления танцующий фонтан.


Так же, как и в начале - коверный играл на саксофоне, в манеже фонтан танцевал в такт музыке, а участники программы выходили на поклон через зрительный зал.




В общем и целом, я остался доволен программой – красивое цельное шоу!
Конечно - были моменты где надоедала однотипная музыка, постоянно приглушённый свет и куча других мелочей, но в целом очень крутой дивертисмент. Выйдя из цирка, я вслушивался что говорят зрители, а они говорили не об отдельно взятых номерах, а то что им понравилось целиком шоу.
Режиссер программы - Руслан Ганеев.
Друзья, всем  рекомендую посетить Сочинский государственный цирк – программа «ДА!– цирк воды, огня и смеха»


Всем пока!)))

пиар взят у set613 в Цирк - это мир с особыми людьми...
[После представления]
Просвирнин С.С, после эпилога.


Киселевская Лиля (подружайка) и моя супруга.
Естественно после спектакля мы пошли гулять, а это я уже не снимал, ибо зачем смотреть на пьяные лица!))))

Просвирнин С.(мл.) , ваш покорный слуга и Рамиз (воздушный гимнаст)




promo abc_piar february 10, 2013 17:22 366
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account