abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Когда украинец умнеет, он становится русским...
blagin_anton wrote in abc_piar
zcsMh4Cfflo

Вспомните! Совсем недавно украинская поэтесса Анастасия Дмитрук, поддавшись жидобандеровской пропаганде, написала антироссийские стихи "Никогда мы не будем братьями!" О, как им обрадовалась вся пост-советская шушера, которой просто ненавистна русская цивилизация!

Стихи Анастасии Дмитрук тогда переложили на музыку, их стали вдохновенно, а главное с душещипающей чувственностью петь мастера голосового жанра.



И вот прошёл год с небольшим...

Украина под предводительством Порошенко, Яценюка, Гройсмана, Коломойского, Яроша, Авакова и сотен других евреев, оккупировавших все ветви украинской власти, имеет в активе около 100 тысяч убитых в гражданской войне (и это за год!), разрушенную экономику и промышленность, ну и, конечно же, миллионы нищих, голодных людей.

А что происходит с людьми, которые вместо обещанных "золотых гор" в виде "гейропейского Рая" получают в конечном итоге нечто близко похожее на Ад?

Они начинают резко умнеть. Как справедливо заметил теоретик коммунизма Мардохей Маркс Леви (псевдоним "Карл Макс"), "бытие определяет сознание".  И вот на Украине многие люди, оказавшись вместо Рая в Аду, начинают подозревать, что новая власть их жестоко обманула.

А кто конкретно обманул?

Встречный вопрос: а кто испокон веков обманывает доверчивых людей и делает на обмане гешефт?

Жиды, конечно! Те самые, библейские, про которых ещё Христос рассказывал.

И вот 22 июля 2015 года перед зданием Львовской областной государственной администрации собралось около 700 прозревших активистов из местных жителей. Обозлённые на нынешнюю украинскую власть участники пикета пришли плакатами в руках, на которых были следующие надписи: «Нет евреям во власти!», «Вальцман – Порошенко, Коган – Турчинов, Кличко – Этинзон, Гройсман, Капительман – Тимошенко, Бакай – Яценюк, Тягнибок Фротман». «Еврейское братство распродаёт Украину!», и другие.

1437656193_w644h387

image435

А сегодня, 26 июля, я случайно узнал, что такой же психологический перелом наступил и у поэтессы Анастасии Дмитрук, тай самой, которая написала год назад стихотворение "Никогда мы не будем братьями". Она тоже, оказывается, не так давно прозрела и сложила новый стих с говорящим названием: "Маски сорваны, верить некому!"



В России по такому случаю люди говорят: "лучше поздно, чем никогда!"

С прозрением, Анастасия!

В её произведении есть такое четверостишие:

"Мы восстанем все миллионами —
бесконечный один отряд.
Мы
вперёд пойдём батальонами,
мы за всех отомстим ребят".


Куда может пойти бесконечный отряд, состоящий из миллионов прозревших украинцев, уже ясно без лишних слов на Киев. Только на Киев!

"Маски сорваны, суки лживые..." — вот та национальная идея, которая с подачи поэтессы Дмитрук, сегодня овладевает прежде обманутыми украинцами.

От себя лично могу сказать: да поможет вам Бог, ребятки! Ваше дело правое! Если подниметесь все как один — вы непременно победите. Ведь подонков, которые нагло обманули вас и послали убивать своих братьев, таких же славян как вы, всего горстка по сравнению с сорокамиллионным населением Украины.

26 июля 2015 г. Мурманск. Антон Благин


promo abc_piar february 10, 2013 17:22 368
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account