abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Директор цирка
яяяяяяяяя
set613 wrote in abc_piar
Вечерний пиар


В теперь уже далеком 1999 году, мы впервые приехали на гастроли в Екатеринбургский цирк.
Честно говоря, немного побаивались этой поездки.

Надо думать, директор Екатеринбургского цирка - сам Анатолий Павлович Марчевский, в недалеком прошлом - широко известный коверный клоун, народный артист России.
Как он нас примет? Как отнесется к нашему "творчеству"?
В цирке, на генеральном прогоне программы подходит ко мне одна Заслуженная артистка РФ и говорит такие слова:
- Ребята, клоуны. Вы перед моим номером должны делать репризу для установки моего реквизита. В общем, так... По манежу не ходите, там будет расстелен мой личный ковер, на барьер не вставайте, он будет покрыт моей аппликацией.
-И как нам быть, мы не умеем парить в воздухе?
- Ну, делайте чего-нибудь среди зрителей, где-нибудь в зале.
-Хм... И как долго нужно чего-нибудь в зале делать?
- Долго не нужно, у меня в реквизите "зарядка" спрятана. Как только все будет готово, вам мой ассистент, он же между прочим мой законный супруг, махнет рукой, значит все готово. Бросайте все и сразу же уходите из зрительного зала, я начну работать свой номер.
- Как это будет выглядеть? Мы блуждаем по зрительному залу, непрерывно следя за рукой вашего супруга-ассистента, и по взмаху этой руки, убегаем за кулисы? Может пусть лучше тогда оркестр вам какую-нибудь увертюру сыграет на установку реквизита? Тут шикарный оркестр, доложу я вам...
- Что?!! Так... Все! Я иду сейчас к Марчевскому, мы с ним звоним в Главк, завтра ноги вашей больше в цирке не будет! Бездарности! Молокососы!
С криками и бранью артистка удалилась в кабинет директора.
Сидим, ждем. Через какое-то время подходит к нам директор цирка Марчевский:
- Ребята, никого не слушайте. Работайте на манеже так, как вам это надо. В общем, сами смотрите, что вам и как вам нужно делать... Что я вам тут рассказываю...
Только потом я узнал, как выслушав жалобу от Заслуженной артистки РФ, Анатолий Павлович ей ответил:
- Послушай. Если я сниму твой номер с программы, поверь мне, зрители этого даже не заметят. А если я уберу этих пацанов, будет катастрофа. Мы попросту не сможем отработать представление. Так, кто из вас, по-твоему, мне больше дорог? Ты, с твоим шикарным номером, или эти вот мальчишки, которые тянут на себе ВЕСЬ спектакль? Пусть работают так, как считают нужным.

Где-то через дней пять после этого инцидента, ко мне подошла эта женщина:
- Удивительное дело. Мы тут на днях с вами поссорились, а вы все равно каждый день встречая меня со мной здороваетесь. Сразу видно, вы - наш, вы - цирковой. :)

Анатолий Павлович Марчевский


Оригинал взят у butanti в Директор цирка

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 366
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

  • 1
Марчевский мудрый. Недавно званил из Китая... номером ошибся :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account