abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Полезные размышления на темы "кому можно верить", а "кому нельзя верить!"
blagin_anton wrote in abc_piar
Руслан Попов: "кому верить?! Никому не верить! Нужно знать! А вера — вещь вредная! Поэтому, "Кому верить?" — в принципе неверная постановка вопроса".

Pavel Guriev: то, что верить нельзя, говорили многие посвящённые, но это не касается вопроса быта: "Hе доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является всего лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему!" © Гаутама Будда, 400 г. до нашей эpы.

Антон Благин: на тему веры ещё в 1997 году я написал целый трактат и доказал в нём как теорему, что ВЕРА дана человеку в дополнение к СОВЕСТИ!

Да, да! Вера нужна человеку, чтобы жить общиной, сообществом, коммуной, коллективом на основе доверия людей друг другу. Без доверия жизнь в коллективе, в общине, в коммуне невозможна! А подталкивает людей доверять друг другу — чувство веры!

У всех, у кого есть совесть, есть и чувство веры! С ним связана практика доверия людей друг другу. Так мы, люди, созданы Всевышним!

У евреев-жидов, которые упоминаются и в Библии, и в Коране недобрым словом, как обстоит дело?

1986487_600

У евреев-жидов так: "сначала деньги — потом стулья!" И никакого тебе доверия на слово.

Книгу Ильфа и Петрова "Золотой телёнок" читали?

А почему у них так? Потому, что у евреев-жидов нет ни совести, ни веры, ни доверия к кому либо, особенно к людям не их крови!

В иудейской Торе (в "Ветхом завете"), которую они называют "священным писанием" (!) слово СОВЕСТЬ даже не упоминается!!!

Между тем, современные учёные уже докопались до таких тайных глубин нашего мозга, что обнаружили в нём центр, который отвечает за совесть!

Выводы учёных:
Совесть — природный дар.
Совесть есть у каждого.
Совесть есть и у собак.
Совесть — элемент самоконтроля.
Лекарство от совести — алкоголь.


А евреев-жидов её нет даже у трезвых!

Совесть даже не упоминается в иудейской Торе, которая считается "святым писанием"!!!

О чём это говорит?!

Это говорит о том, что нормальные люди и жиды-евреи — это как плюс и минус.

Когда нормальные люди и жиды-евреи сходятся где-либо вместе, всегда возникает конфликт на бытовой почве!

Как заметил английский писатель-фантаст Герберт Уэллс (1866 – 1946): «Имело бы смысл серьёзно проанализировать и разобраться, как это получается, что в каждой стране, где живут евреи, возникает антисемитизм?»

И действительно, почему же "в каждой стране, где живут евреи, возникает антисемитизм"?

Ответ прост: потому, что евреи-жиды издревле живут мошенничеством! То есть, обманом доверчивых людей, тех самых, у кого есть совесть и чувство веры!

Как ещё (!) могут жить люди без совести, без внутреннего судьи, без самоконтроля?!

А когда нормальных людей евреи-жиды обманывают, поступают с ними вероломно, то это, естественно, не может никому понравиться.

Могут и в морду двинуть за вероломство!

Такое отношение к себе со стороны нормальных людей евреи-жиды называют почему-то "антисемитизмом". Даже здесь они всех обманывают с понятиями!

Кто такие "семиты" и "антисемиты"?

Семиты — это арабы! А "антисемиты" — это "антиарабы"?! Так что ли?

А причём тут жиды-евреи, прикрывающиеся воплями об "антисемитизме" как щитом? Они ведь имеют преимущественно германское (ашкеназы) и испанское (сефарды) происхождение!

И вот ведь что ещё любопытною. Наши предки называли в старину евреев-жидов — обманщиками, проходимцами, но чаще всего — мошенниками!

Почему?

Обманщиками — потому, что евреи-жиды всегда старались жить обманом.

Проходимцами — потому, что для всех народов евреи-жиды были пришлыми, пришельцами, буквально "проходящими мимо".

Мошенниками — потому, что своего пророка (который дал им "святое писание" без упоминания совести!!!) евреи-жиды зовут — Моше! И при этом они ещё говорят, что они следуют его заветам, заповедям и законам! Вот и получается, что евреи-жиды — последователи Моше — мошенники!

На эту тему я тоже года три назад написал целый трактат, который я назвал "Остерегайтесь мошенников!".

Любой народ, издревле познавший на горьком опыте наглость евреев-жидов, их вероломство, обязательно делал "зарубки на память" для потомков — сочинял пословицы и поговорки про жидов-евреев. Делал такие "зарубки" и русский народ. В русском языке ещё до жидовской революции 1917 года таковых пословиц была записана не одна сотня!

Что ЭТО, как не результат веками подрываемого жидами-евреями людского доверия!

Привожу лишь некоторые старорусские пословицы, написанные до памятного 1917 года:

Где хата жида, там всей деревне беда.
Дай жиду потачку, всю жизнь будешь таскать для него тачку.
Жид — что уголь: не обожжет, так замарает.
Жид в деле, как пиявка на теле.
Жид водкой угостит, а потом и споит.
Жид как ржавчина — грызет и железо.
Жид крещеный — что вор прощеный.
Жид не волк — в пустой сарай не заберется.
Жид обманом сыт.
Жид правды боится, как заяц бубна.
Жид разорил — на всю жизнь закабалил.
Жид скажет, что бит, а за что — не скажет.
Жид хоть и не зверь, а ему не верь.
Жид, как бес: никогда не покается.
Жид, что крыса — силен стаей.
Жида дружбой не купишь.
Жиду в морду двинешь — на весь свет вой подымешь.
Жиду верить, что ситом воду мерить.
Затем жиды с рожи на нас не похожи, чтобы мы не ошибались.
Когда жид на селе показался, то язык привяжи, а собак с цепи спусти.
Кто жиду волю дает, тот сам себя продает.
Кто служит жиду — не минует беду.
Кто у жида покупает, тот себе могилу копает.
Льстив жид в бедности, нахален в равности, изверг при властности.
Любовь жида хуже петли.
На языке жида мед, а под языком лёд.
Назови жида братом, он в отцы полезет.
Не делай жиду добра — не получишь от него зла.
Не подпускай вора к ниве, а жидов — к России.
Нет розы без шипов, и нет горя без жидов.
Около жидов богатых все мужики в заплатах.
Пока при капитале — у жида ты в похвале; как он тебя обобрал, так тебя же из дому погнал.
Пустил жида в хату на денек, да и в год не выгонишь.
Раз солгал — навек жидом стал.
Русские с сошкой, а жиды с ложкой.
С жидом разговориться, что яду напиться.
Саранча урожай пожрёт, а жид последнюю рубаху сдерёт.
Служба жиду — на радость бесам.
У жида два языка — один Богу досаждает, а другой христиан дурачит.
Чтоб не прогневался Бог, не пускай жида на порог...


Возможно, кто-то из читателей скажет сейчас, прочитав всё изложенное выше: "а покажите-ка мне хоть одного жида! Что это за зверь такой?! Жида в студию!"

А пожалуйста! Можете полюбоваться на типичного образчика из племени жидов-евреев!

Кстати, то, как мыслит этот достаточно известный "экспонат", обучающий евреев в американском Бруклине "жидовской системе выживания", в народе называется — "жидовской логикой".



Сравните лик этого "уникума" с ликами нынешних руководителей Украины: Порошенко, Яценюка и Гройсмана, которые учинили на Украине в 2014-2015 годах геноцид славян!

Как говорится, один типаж!

На эту тему я тоже года три назад написал целый трактат, который я назвал "Остерегайтесь мошенников!".



Чем объяснить такое удивительное внешнее сходство?

Screenshot_227

Это, что? Особая порода "homo sapiens"?

Или всё обстоит гораздо прозаичнее, и мы видим отпечаток "кармы", о котором один из ветхозаветных пророков сказал так: "Посему, хотя бы ты умылся мылом и много употребил на себя щёлоку, нечестие твоё отмечено предо Мною, говорит Господь Бог" (Иер. 2: 22).

Чтобы ещё лучше понять, в адрес кого Христос сказал свою самую знаменитую фразу: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44), попробуйте сейчас сопоставить смысл русских народных пословиц с высказываниями известных людей, живших в разных странах и в разное время.

Аббат Тритгайм Вюрцбургский (1462-1616 г.): “Ясно, что отталкивание от еврейского ростовщичества развивается сверху и снизу. Я одобряю законные методы ограждения людей от эксплуатации еврейского ростовщичества и обмана. Возможно ли, чтобы иностранные пришельцы правили нами не благодаря своей силе мужества или возвышенным добродетелям, но только посредством своих жалких денег? Смеет ли этот народ безнаказанно жиреть за счёт пота крестьян и мастеровых?”

Вот вам ко всему прочему хорошее объяснение слова "проходимцы""иностранные пришельцы".

Эразм Роттердамский (Дезидериус Эразмус, голландский учёный, 1468-1536 г.): “Что за грабеж и угнетение, творимые евреями, над бедными, которые дальше не могут этого переносить… Помилуй их Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях, и, если они одалживают пять флоринов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взимают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедный теряет всё, что он имел”.

Папа Климент 8-ой (Глава Кат. Церкви с 1592-1605 г.): “Весь мир страдает от ростовщичества евреев, их монополии и надувательств. Они кинули много несчастных людей в состояние нищеты, особенно крестьян рабочих и бедняков”.

Марк Цицерон (Римский оратор. Родился в 106, умер в 43-м году до Р. X.): “Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности”.

Жан Франсуа Вольтер (Французский писатель. 1694-1778 г.): “Евреи являются ничем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжения длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются”. “Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача и высокомерничают при процветании дел”.

Бенджамин Франклин (Амер. ученый и государственный деятель. 1706-1790 г.): “Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают христианскую религию, стараясь её подорвать, строят государства в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении”. “Если мы, путём Конституции, не исключим их из Соединенных Штатов, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время, как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах. Евреи, джентльмены, являются азиатами, они не могут быть никогда другими”.

Фридрих Великий (Король Пруссии. 1712-1786 г.): “Правители не должны выпускать из поля зрения евреев, предотвращать их проникновение в оптовую торговлю, следить за ростом их населения и лишать их возможности где бы то ни было замышлять нечестивые деяния. Ничто так не ущемляет торговцев, как та недозволенная прибыль, которую делают евреи”.

Мария-Терезия (Австрийская императрица. 1717-1780): “Впредь ни один еврей, независимо от того, кто он такой, не будет оставаться здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю никакой другой злополучной чумы внутри страны, как эта раса, которая разоряет народ хитростью, ростовщичеством, одалживанием денег и занимается делами, отталкивающими честных людей. Следовательно, по возможности, они будут перемещены и изгнаны отсюда".

Эдуард Гиббон (Английский историк. 1737-1794 г.): “Евреи показали животную ненависть против Римской Империи, которую они разрушали постоянно неистовыми убийствами и мятежами. Человечество содрогается при пересказывании этих отвратительных варварств".

Николай I (Русский Император. 1796-1855 г.): “Главной причиной разорения крестьян являются евреи, которые по значимости являются вторыми после землевладельцев; своим уменьем они эксплуатируют несчастное население. Они являются здесь всем: торговцами, подрядчиками, содержателями кабаков, мельниками, поставщиками, ремесленниками и т. д. Они настолько хитры в обманывании людей, что предоставляют деньги наперед за непосеянные хлеба и удешевляют цены на урожай перед тем, как поля ещё не убраны. Они обыкновенные пьявки, которые высасывают всё и полностью истощают области”. (Все вышеизложенное переведено из №29 газеты “The Thunderbolt” за май 1961 года. P.O.B. 783, Birmingham, Alabama. Editor: Dr. Edward R. Fields).

Оставим пока тему жидов-евреев и вернёмся опять к святому понятию вера.

Представьте ситуацию. Пришёл к вам сосед и попросил одолжить у вас четыре стула. К нему в гости на пару дней приехала большая родня, им сидеть за столом не на чем, вот он и просит одолжить на время дополнительные стулья.

Вопрос: прежде чем дать соседу стулья, которые он просит, вы будете требовать у соседа денежный залог или расписку-обязательство за них?

Нормальному человеку совесть не позволит даже заикнуться об этом! А вера будет человеку нашёптывать: "дай просто так! Сосед порядочный, он вернёт!"

В 99,9% случаев так и происходит. Люди доверяют друг другу, верят! И те, кому ты делаешь добро, добром и платят, как правило. Правда, "паршивые овцы" встречаются в любом стаде. Бывает и так, что кто-то забывает вернуть взятое. Иногда сознательно не хочет возвращать. Бывает и так, что испортят вещь, а компенсировать ущерб не хотят. Но такие случаи — исключение из правил, нечастое даже сегодня. А в старину это было и подавно большой редкостью!

А сегодня уже всё по-другому. Но это ненормально так жить, как живут жиды-евреи — без веры в порядочность других людей, на всё будьте любезны подписать контрактик, договорчик, бумажку или дать денежный залог!

Однако, увы, поскольку с некоторых пор жиды-евреи в нашем обществе верховодят (в руках жидов-евреев как минимум 85% золота, добытого из земли за все века (!), печатный долларовый  станок и большинство мировых СМИ), они успели приучить многих жить по ихнему — без совести и без веры! Вот потому некоторые и говорят мне теперь: "Никому не надо верить. Нужно знать. А вера — вещь вредная. Поэтому, "Кому верить?" — в принципе неверная постановка вопроса".

На мой взгляд, данный ответ неверный! Верить надо! Без веры никак! Это противоестественно, никому не верить!

Не верить нужно только жидам-евреям! Им одним!

Потому что вся история народов мира доказывает нам с помощью кричащих, убийственных фактов, что евреи-жиды — это и есть собирательный образ "библейского диавола".

Если жиды-евреи чего и обещают иным народам доброе на словах, то их "добро" всегда оборачивается страшным злом.

Во свидетельство своих слов хочу привести вот эту политическую карикатуру на американо-жидовскую пропаганду, которая всегда соткана из одних миролюбивых фраз.

oUsOoMnlLeE (1)

Вот откуда пошло известное выражение "Благими намерениями вымощена дорога в Ад".

Благими намерениями жидов-евреев (!), которые сегодня плачутся по поводу ХОЛОКОСТА, якобы устроенного им их соплеменником Гитлером!

И ведь эти потомственные мошенники обманули всё миролюбивое человечество даже с этим!

Подборка американских газет за разные годы ХХ века свидетельствует, что идея "ХОЛОКОСТА 6 МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ" была величайшим обманом гоев в то время, когда военная машина Адольфа Гитлера УБИВАЛА 50 МИЛЛИОНОВ НЕЕВРЕВ.

Как свидетельствует история, этот миф про "ХОЛОКОСТ ЕВРЕЕВ" распространялся с помощью американских СМИ (с целью дезинформации миллиардов людей), начиная с 1869 года!



Все эти газетные факты — лишнее доказательство, что евреям-жидам не просто НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ!

Это СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО для жизни!

40 миллионов украинцев в декабре 2013 года поступили против этого правила, они поверили горстке жидов-евреев, и вот результат — сегодня Украина ограбленное, униженное, разорённое войной государство без будущего...

4 июля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

VLN:
до чего ж противно видеть на "Конте" националистические в*серы этого Благина!

Антон Благин: Высказывания о жидах-евреях русского царя Николая I, Эразма Роттердамского, Марии Терезии и других известных и уважаемых людей, которые я привёл в статье, это тоже "националистические высеры Благина"?!

Правильный пацан: так они известные и уважаемые (!), вы то каким боком к ним относитесь? ))) Тоже хочется стать Николаем Первым? У них не в*серы, в том-то и дело!

Антон Благин: нормальный компот! Я говорю сегодня ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ о евреях-жидах, что в своё время говорили о них Николай I, Наполеон Бонапарт, Мария Терезия, Христос, Мухаммед и сотни других выдающихся личностей. И мне в ответ на это говорят: "До чего ж противно видеть на Конте националистические в*серы этого Благина!" Это, как минимум, несправедливо!

Взять к примеру, высказывание Наполеона Бонапарта: «Евреи — главные возмутители в современном мире. Они — стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация — захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями. Они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел, было, сделать из них нацию граждан! Но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден — провозгласить законы против них за их ростовщичество. И крестьяне Эльзаса — передали мне свои благодарности. Философскими учениями — не изменишь их жидовского характера! Для них нужны — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ законы. К евреям относятся с отвращением! Но надо признать, что они — действительно отвратительны! Их презирают? Но ведь они — действительно достойны презрения!» (Наполеон БОНАПАРТ, 7 мая 1806 года).

И я говорю, что в отношении жидов-евреев нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ законы!!!

Так в чём разница?!

Правильный пацан: человек читает вас, понимает, соглашается, но он не видит решения от вас!

Антон Благин: Вы неправы! Я ПРЕДЛАГАЮ решение! Я предлагаю своим читателям ПЕРЕСТАТЬ, НАКОНЕЦ, ВЕРИТЬ ЖИДАМ!!!


promo abc_piar february 10, 2013 17:22 368
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account