abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
40 тысяч евреев хотят вернуться в российский Рай и просят Путина помочь им
blagin_anton wrote in abc_piar
В то время, когда еврейский Киев продолжает методично убивать жителей Новороссии, 40 тысяч еврейских эмигрантов просят Путина помочь им вернуться Крым!

Вторник, 30 Июнь 2015 г.

К президенту России Владимиру Путину обратились 40 тысяч евреев с просьбой предоставить им гражданство РФ.

С какой целью? Оказывается, они хотят жить в Крыму!

Все они покинули полуостров Крым после распада СССР и перебрались на постоянное место жительства в Израиль. (Как говорится, ну и флаг им в руки! "Померла так померла!" — как говорится в одном известном анекдоте — комментарий А.Б.).

Теперь же они желают вновь вернуться на родину и участвовать в жизни "родной страны"! — об этом сообщил председатель совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач.

24b43aac4fb320446b9b9a7b029dfeb9

По словам крымского политика, с соответствующим письмом к нему обратился лидер "Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля" Александр Редько, — сообщает издание «Крым Медиа».

«За более чем 20-летний промежуток времени данные люди <...> очень помогли в экономическом развитии Израиля. Но принцип «малой Родины», любовь к Крыму стали непреодолимыми. Являясь носителями русского языка, верными продолжателями культурного наследия, они сохранили любовь к Родине – России и с воодушевлением встретили Крымскую весну с надеждой на скорое возвращение на Родину», – говорится в официальном обращении Л.Грача в адрес российского президента.

По его словам, данные 40 тысяч израильских эмигрантов «занимали самую активную позицию» во время проведения общекрымского референдума 16 марта 2014 года и «стояли на стороне Российской Федерации», но в получении российского гражданства им было отказано.

«Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ, эти люди пришли в отчаяние. Тысячи наших соотечественников каждый день обивают пороги посольства РФ, отстаивая право носить гордое звание гражданина России, жить и работать на благо Отчизны», – посетовал Л.Грач.

По словам политика, доминирующее большинство между этой категории людей – высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции, «которые сегодня Крыму нужны, как воздух».

По мнению Л.Грача, решение В.Путина предоставить репатриантам гражданство РФ будет носить «крайне важное значение» в межгосударственных отношениях России и Израиля, а также вызовет «положительный международный резонанс». Источник.

*   *   *

На эту просьбу 40-тысячной армии евреев я бы лично ответил так: вы однажды предали свою Родину, покинули её в поисках лучшей, более комфортной жизни, а теперь хотите просто так "на халяву" вернуться в райский уголок России?

И это в то время, когда в результате февральского 2014 года государственного переворота такие же 40-тысяч евреев захватили сначала в Киеве, а потом и во всей Украине всю полноту власти?!

Пока идёт Гражданская война, которую организовали на Украине такие евреи как Коломойский, Турчинов, Яценюк, Порошенко, Тимошенко, Ярош и другие персоны еврейской национальности, я бы лично разрешил въезд евреям-репатриантам только в Новороссию, для участия в боевых действиях против евро-укро-фашистов!

Хотите жить в российском Раю — остановите кровавую бойню, которую развязали ваши соплеменники в угоду США!

30 июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин


promo abc_piar february 10, 2013 17:22 368
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account