abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Антон Благин: иудеи — Богом избранные или Богом проклятые?!
blagin_anton wrote in abc_piar
Сейчас только и слышно с разных сторон: "Святая земля — Израиль!". Израиль славят и иудейские священники в синагогах, и христианские священники, читая молитвы в храмах Христа-Спасителя. А ведь прародина Иудеев никогда не была святой землёй! Наоборот, это была земля проклятых Богом людей, которых врачеватель и пророк Моисей вывел однажды из Древнего Египта.


При внимательном изучении Торы и Библии следует однозначный вывод: вышедшие из Египта под предводительством Моисея люди болели страшными кожными болезнями. Одной из них была проказа. Лепра (проказа) в стародавние времена считалась болезнью, посланной в наказание Богом. Её так и называли: "Божье проклятие". Проказой как раз и болели Иудеи, выведенные Моисеем из Древнего Египта.

«Относительно этой опаснейшей для окружающих болезни, которая «охватывает собою все кости и мозг», «в Моисеевом законодательстве содержатся строжайшие предписания и указаны подробнейшие меры... Он очень подробно описывает проявления этой болезни и даёт ясные и точные предписания для излечения оной. Жир и кровь и другие предметы пищи, возбуждающие и усиливающие естественную наклонность к болезням кожи, им были строго воспрещены Иудеям». («Иллюстрированная полная популярная библейская энциклопедия». Труд и издание Архимандрита Никифора, Москва, типография А.И. Снегирёвой, 1891 год, стр. 488, 581).

Как видите, это не мои домыслы. Чисто из медицинских целей вся жирная пища была запрещена Иудеям категорически. (Вот и ответ на вопрос: почему иудеи традиционно не едят свинину. Свинина — самый жирный продукт. Сало свиней было в старину ядом для Иудеев!).

Сейчас принято рассказывать сказочку про то, как Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет. А с какой целью он водил тех несчастных по пустыне — тайна покрытая мраком! Религиозным деятелям иудаизма и христианства, да и ислама тоже, не хочется признавать, что в истоке всех трёх авраамических религий стоит подвиг и тяжкий труд пророков по спасению прокажённых злодеев: лечению их душ, ума и снятию с них Божьего проклятия!

Сегодня принято умалчивать и о том, почему не кому-то другому, а именно Иудеям Моисей вручил самый первый "закон Божий" — десять заповедей: "не убий!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!" и так далее.

090339b80c7589b73781f888222ababa

А ведь, если задуматься, разум должен подсказать любому человеку ответ на этот вопрос. Моисей принёс Иудеям эти десять заповедей, выбитых в камне (на века, как он думал), потому, что до этого они жили разбоем, кражами, убийствами людей, и при этом они ещё и лжесвидетельствовали на тех, кого они грабили или обворовывали...


Если кто не верит мне, вот перед вами признание на камеру современного Иудея — Михаила Матаева, который читает в американском городе Бруклине лекцию и рассказывает новому поколению евреев, что их предки раньше были "охотниками на людей", буквально людоедами!


Когда Христос-Спаситель пришёл на грешную землю Иудеев, служившую долгое время лепрозорием, он постарался продолжить дело Моисея по лечению душевно- и телеснобольных. Свой приход к Иудеям Иисус обосновал такими словами: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32).

Вдумаемся! Христос-Спаситель принёс Иудеям Новый Завет, в котором были те же слова, которые когда-то записал на каменных скрижалях Моисей: "не убий!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!".

Как же так? Ведь Моисей уже принёс Иудеям эти заповеди в своём Первозаконии? Зачем Христу надо было приносить эти заповеди это ещё раз???

На все эти вопросы ответ дал сам Спаситель, сказав Иудеям слова: "Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?" (Ин. 7: 19). Последние слова из этой фразы Христа говорят о том, что Иудеи изначально были человекоубийцами, ими они остались и после смерти Моисея. А первые слова в этой фразе Христа говорят о том, что никто из Иудеев не поступал по закону, который дал им Моисей (он же Муса — в исламе и он же Моше — в иудаизме).

В этом месте моего повествования и в этой фразе Христа-Спасителя содержится ключ к разгадке великой тайны.

Моисей принёс человекоубийцам-Иудеям "Божий закон": "не убий!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!". И мы уже понимаем, почему и зачем Моисей принёс Иудеям этот "Божий закон". Но дельше произошло ожидаемое. Иудеи поступили так, как они привыкли поступать: они подменили "Первозаконие Моисея" на "Второзаконие Моисея", написанное ими от имени пророка (уже после его смерти), и навязали это "Второзаконие Моисея" людям самых разных родов и племён, которые прежде жили вместе с ними на территории лепрозория и получали от Моисея врачебную помощь. Так возник подвластный Иудеям народ — евреи. А себя прокажённое племя Иудеев провозгласило "родом святым", "родом священников".

Что же было дальше? — наверное, вам хочется знать.

Далее, с появлением "Второзакония Моисея", которое легло в основу книги "Торы", и вручением этой книги так называемым "евреям", Иудеи провозгласили о рождении Еврейского народа! Иудеи сами рассказывают об этом в своих религиозных книгах, утверждая, что это памятное событие произошло у подножия горы Синай в 1312 году до новой эры в 15 день месяца нисан по лунному календарю. Вот один пример, подтверждающий правдивость моего повествования. «…Этот день знаменует собой рождение еврейского народа, которому ровно через семь недель у Синайской горы была дана Тора». («Гагада – повествование об Исходе. Книга для чтения за праздничным столом в ночь Песаха», четвёртое издание, 1990, New York 5750 CHAMAN, 78 Pearl St.).

Вдумайтесь! Евреи как народ, по утверждению Иудеев, появились на земле в 1312 году до н.э. И сделала их "единым народом" книга "Тора", врученная им Иудеями. То есть, евреи — это не народ в привычном нам понимании, а всего лишь сообщество людей, которых породнила и объединила книга "Тора", написанная Иудеями после смерти пророка Моисея. Кстати, сегодня по этому же "лекалу" Иудеи делают евреев из японцев! Свидетельство этому — статья «ЕВРЕЙСКИЙ» ФАКТОР МИРОВОЙ ВОЙНЫ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ. «ТЕХНОЛОГИИ ДУХОВНОГО СИОНИЗМА» ИЛИ КАК ИЗ ОБЫЧНЫХ ЯПОНЦЕВ ВЫРАЩИВАЮТ «ЕВРЕЕВ».

Итак, мы узнали о трёх важных фактах:
1. Иудеи после исхода из Древнего Египта болели страшными кожными болезнями, в том числе и проказой.
2. Рождение
еврейского народа произошло у подножия горы Сион в 1312 году до н.э., и связано было это событие с вручением евреям "Второзакония Моисея".
3. Через семь недель после этого события евреям была торжественно вручена книга «Тора», сделавшая их «богоизбранным народом».


Осталось задаться вопросом: веру в какого Бога Иудеи навязали евреям?

Чтобы найти ответ на этот вопрос, надо заглянуть в тексты "Второзакония Моисея", которыми Иудеи подменили Первозаконие пророка, содержащее заповеди:  "не убий!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!" и так далее.

Поскольку часть иудейской "Торы" включена в книгу "Библию", то открываем её и читаем:

«Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идёте, чтобы овладеть ею». (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 6: 1).

«Если вы будете слушать законы сии и хранить и исполнять их, то Господь, Бог твой, будет хранить завет и милость к тебе, как он клялся отцам твоим, и возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 12-13).

«И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16).

Вот оно в этой строке "и никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь..." — находится прямое доказательство, что Израиль изначально был поселением прокажённых лепрозорием!

Вот ещё одно свидетельство этого факта:
"Много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее" (Лк. 4: 27). Замечу, что пророк Елисей, согласно христианской энциклопедии жил через 700 лет после пророка Моисея. Таким образом, мы имеем свидетельство, что и через 700 лет в Израиле было "также много прокаженных"!

Вот ещё одно неопровержимое доказательство, что евреи (Иудеи) были меченными Богом диаволопоклонниками. "Я насадил тебя [как] благородную лозу, самое чистое семя; как же ты превратилась у Меня в дикую отрасль чужой лозы? Посему, хотя бы ты умылся мылом и много употребил на себя щелоку, нечестие твоё отмечено предо Мною, говорит Господь Бог" (Иер. 2: 22).

Посмотрите теперь на лица современных иудеев-человекоубийц, захвативших власть над украинским народом. У каждого на лице имеется "каинова печать", которую действительно не смыть ни мылом ни щёлоком!

Троица
На фотографиях: президент Украины, премьер-министр Украины, глава Верховной Рады Украины.

В процитированном выше тексте "Второзакония" мы также видим прямое указание иудеям "истреблять все народы", которые окажутся у них на пути. Так же мы видим там приказание "не щадить никого".

Читаем "Второзаконие" дальше.

«И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу. Не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры богов их сожгите огнём...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 22-25).

Здесь самое интересное. Мы видим, что Иудеи решают совместно с евреями задачу, нацеленную на длительную перспективу — "искоренение народов с лица земли мало-помалу". При этом сказано, что помогать им в этом деле будет их бог. Истребить тот или иной народ сразу, понятное дело, невозможно. Если численного превосходства нет, то есть одно верное средство к успеху — надо наносить народу-жертве ущерб изнутри, исподволь, незаметно, (как это делают паразиты в отношении своей жертвы), чтобы этот народ не понимал и даже не догадывался, что кто-то медленно, но уверенно его истребляет.

«Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идёшь, чтобы взять их во владение, и ты, взявши их, поселишься в земле их: тогда берегись, чтобы ты не попал в сеть, последуя им, по истреблении их от лица твоего, и не искал богов их...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 12: 29-30).

Здесь мы видим, что духовные наставники евреев – Иудеи – переживают за то, чтобы евреи, оказавшись среди другого народа и под влиянием чуждой им культуры и веры, не вздумали отказаться от навязанной им веры в своего (!) бога и принять веру чужеземцев.

«Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение, о котором он говорил тебе и скажет притом: «пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь и будем служить им» ... пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 13:1-5).

Эти слова есть не что иное, как указание убивать всякого, кто посмеет агитировать евреев к отказу от их веры, кто посмеет призывать их не следовать данным им законам, заповедям и постановлениям.

Чтение всех этих «божьих заповедей», написанных для евреев Иудеями от лица некоего бога Иеговы (Яхве), навевает мысль, что для всех этих лишённых разума людей был создан самый настоящий духовный концлагерь, из которого у еврея не было ни единого шанса вырваться на свободу, ибо за любой шаг в сторону от этих заповедей еврея всегда ожидала смерть от рук своих же соплеменников. Что подтверждает ещё одна строчка из Библии: «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью» (Библия. К евреям, 10: 28).

Теперь вам должно быть понятно, с какой целью к евреям однажды пришёл Иисус, получивший прозвище Спаситель, почему он сказал им слова: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32), и почему Иудеи всё время искали возможности убить его.

Ну и как вам, друзья, такая исТОРия?

Вам не кажется, что пришло уже время спросить с христианских священников, почему они не рассказывают верующим людям эту страшную правду про евреев и про Иудеев, в адрес которых Христос сказал свою самую знаменитую фразу: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44)?

Приложение:

ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ ВОЗРОДИЛСЯ НА УКРАИНЕ ВСЛЕДСТВИЕ ПРЕСТУПНОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ!

12 июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин


promo abc_piar february 10, 2013 17:22 366
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account