abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Европа продолжает деградировать прямо у нас на глазах!
blagin_anton wrote in abc_piar
Здравствуйте, Антон! Несколько дней назад я прочла Вашу статью "Содомия. Почему сегодня столько внимания уделяется гомосексуалистам?" и следом написала свою статью про дегенератов, а также про то, что нам пора уже закрываться от них "железным занавесом"! Если интересно, взгляните мельком, там как минимум ВИДЕО очень впечатляющее... Я получила на эту статью больше чем 400 комментариев и, как выяснилось, среди нашего народа тоже имеется немало этих самых дегенератов... Что очень печально!

Упомянутая статья ниже:

Оригинал взят у irnella в Железный занавес как средство выживания


Другого пути у нас нет, мы просто обязаны это сделать, чтобы остаться нормальными людьми, а не превратиться в тупых и мерзких животных!

После того, как вы посмотрите это видео, вы поймете, что "железный занавес" — это самое малое, что мы должны сделать с целью самозащиты!



Этот жуткий ролик не что иное, как запись, так сказать, «познавательного» шоу для детей, которое устроила австралийская компания SNUFF PUPPETS.

Называется это «шоу» EVERYBODY, что означает «каждый, всякий, все». Но как же я рада, что мы — пока ещё «не все»! А это мерзкое зрелище — свидетельство того, до какой степени морально разложилась и деградировала Европа. Пока ещё у большинства россиян это мерзкое зрелище вызывает только страх и отвращение. Комментарии к видео на Ютубе говорят сами за себя, а значит, у нас ещё есть надежда, что мы можем уцелеть в этой мега-деградации.

Именно для этого нам и нужно вернуть "железный занавес", потому что без него наши шансы стремительно скатываются к нулю.

Посмотрите вот на эту картинку

окно Овертона

Знаете что это такое? Это всего лишь маленький кусочек «Окна Овертона», в котором мы с вами живём уже сейчас. Того самого окна, в которое каждый день заглядывают наши дети…

Думаю, многие знакомы с этим понятием – так называется социальная технология легализации маргинальных идей и явлений, которую создал американский политолог Джозеф П. Овертон. Именно этот гениальный человек, подробно описал, как совершенно чуждые обществу идеи могут быть подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены. Кстати эту самую технологию сам автор назвал «технологией уничтожения», и только после его смерти она стала называться «Окно Овертона».

Так что нам чудовищно лгут, когда говорят, что «всё прогрессивное человечество абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах». Вся эта мерзость – не «естественный ход вещей», в чём нас хотят убедить! Это как раз и есть та самая технология уничтожения!

Вот здесь, буквально за две минуты вы можете увидеть, как легализовали гомосексуализм и однополые браки.



Именно таким же образом в Европе скоро будет завершена работа по легализации педофилии и инцеста, как, впрочем, и детской эвтаназии…

Не верите? Зря! Вот посмотрите:

окно Овертона1
Источник

Это буклеты немецкого министерства по семейным делам, которые призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет. Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения (Bundeszentrale fur gesundheitliche Aufklarung – BZgA), и ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста.

Вот что пишется в этих буклетах:

Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей, отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того, что они девочки”.

Как вам такое "заключение экспертов"???

Другим детищем этого федерального центра является книжка с песнями для детей от 4 лет, в которой есть песни, призывающие к мастурбации.

Вот текст одной песни, включенный в этот песенник, который, между прочим, называется «Нос, живот и задница». “Когда я касаюсь своего тела, я узнаю то, что у меня есть. У меня есть влагалище, потому что я девочка. Влагалище не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю его, я чувствую приятное покалывание.”

На данный момент этот буклет является обязательным в 9 немецких регионах, в яслях, детском саду и начальной школе!!! И что весьма иронично, этот буклет рекомендуется организациями, которые официально борются с педофилией!

И знаете, эти буклеты расходятся миллионными тиражами по стране, ведь издатели говорят, что прежде чем им дали добро на издание этого буклета, были опрошены родители, педагоги и детские психологи, и что 93% опрошенных дали добро на такое вот «просвещение»...

Вы всё ещё думаете, что железный занавес нам не нужен?

*   *   *
Вот такая вопиющая статья, буквально крик души!

В приложение к её последним словам — моя публикация: "Как "библейские жиды" отомстили немцам за Холокост! (+18)". Рекомендую, будете шокированы не меньше!

Теперь задумаемся! Поможет ли "железный занавес" нормальным людям самозащититься от этой духовной проказы?

Моё личное мнение — нет, не поможет! В СССР уже был "железный занавес", и он не помог. Дегенераты и "занавес" разрушили и саму страну! Она не существует с 1991 года!

Жизнь давно уже идёт к тому, что проблема с дегенератами будет однажды решена самым радикальным путём — сама Природа взбунтуется, и эта "плесень" будет просто-напросто уничтожена физически. Причём намёк на это я ещё лет 15 назад нашёл в христианских Евангелиях.  А недавно, в прошлом году, написал на эту тему статью с очень говорящим названием:

"ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!"

7 июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 368
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account