abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Вот и ответ на вопрос: почему нееврей не может быть министром Российской Культуры?!
blagin_anton wrote in abc_piar
27 апреля 2015 года я написал статью ПОЧЕМУ НЕЕВРЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?, в которой главный вопрос я вынес непосредственно в заголовок. И вот прошёл месяц и мне прислали видео-ответ:



По факту мы имеем следующее: Российская Культура на 90% является Еврейской Культурой и управляется она еврейскими кланами.

Может ли над еврейскими кланами стоять русский по происхождению и по духу человек? Евреи, очевидно, полагают, что нет, не может! Поэтому нееврей и не может быть министром Российской Культуры!

Что за этим кроется? — возникает вопрос. Не является ли этот результат последствием Культурной революции, осуществлённой евреями вслед за Октябрьской революцией 1917 года, на волне которой в первом Советском правительстве оказалось 80-85% евреев?!

Ответ: ДА, является! Мы имеем сегодня как раз то, о чём предупреждал в своём "Дневнике писателя" ещё в 1877 году Фёдор Михайлович Достоевский.

“...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”. Источник. (Достоевский Ф. М. Дневник писателя. / Сост., комментарии А. В. Белов / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Институт русской цивилизации, 2010. — 880 с.).

Всё то, что описал достоевский 138 лет назад, исполнилось в точности. Достоевский не ошибся даже в цифре — за период преобразования "лика мира сего" Русский народ потерял по подсчётам историков именно "100 миллионов голов".

И всё это было задумано и сделано исключительно для того, чтобы еврейские кланы стали во главе Русского и других народов!

Ну а дальше то ЧТО?

Евреи так и будут учить нас, русских, как нам жить???



Еврейская Культура так и будет доминировать над Русской Культурой в информационном поле России, несмотря ни на что? Несмотря даже на то, что русские в большинстве своём уже понимают, почему Российская Культура всё больше и больше скатывается к пошлости?!

Это так и должно теперь быть?!

Или нужна Русская в том числе и культурная революция, что этот чудовищный перекос исправить?

Причём исправлять перекос придётся не только в Российской Культуре.

Или это можно решить как-то КУЛЬТУРНО, без мордобоя?

Я предлагаю в качестве первого шага для возрождения РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ нам, русским патриотам, создать в России Школу экстрасенсорики (Вдохновения) имени Христа-Спасителя. Свою идею я изложил в двух публикациях:

1. "ЧТО ЛУЧШЕ, БЫТЬ ВЕРУЮЩИМ ИЛИ БЫТЬ ВЕДАЮЩИМ?"

2. «РУССКИЙ ПРОЕКТ», ЗА КОТОРЫЙ УБИВАЮТ!

Для тех, кто не понимает, почему эта Школа экстрасенсорики (Вдохновения) должна, на мой взгляд, носить имя Христа-Спасителя, предлагаю прочесть ещё две мои статьи:

3. "ЧЕМ ЕВРЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РУССКОЙ ЗВЕЗДЫ?"

4. "ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!"

И ещё одну статью я хочу преложить читателю, которую я написал в 2012 году:

"ПУССИ РАЙТ", ЛЕНИН И ЛИБЕРАЛЬНАЯ (БУРЖУАЗНАЯ) ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ"

Эта статья рассказывает о том, что, когда в 2012 году еврейская арт-группа "Пусси райт" ("Бешенные вагины"), совершила злостное хулиганство в Храме Христа-Спасителя, и потом был суд и троих соучастниц хулиганской акции осудили на 2 года тюрьмы каждую, на их защиту встала почти вся (!) наша арт-богема, подписавшая коллективное "Обращение деятелей культуры и искусства РФ":

письмо

Первыми это Обращение подписали:

1. Олег Басилашвили, актер
2. Чулпан Хаматова, актриса
3. Эльдар Рязанов, режиссер
4. Евгений Миронов, актер
5. Лия Ахеджакова, актриса
6. Михаил Жванецкий, писатель
7. Сергей Юрский, актер
8. Наталья Тенякова, актриса
9. Игорь Кваша, актер
10. Алексей Герман, режиссер...


Далее в списке ещё 193 фамилии, известных артистов, музыкантов, композиторов и других деятелей Культуры.

Я тогда не понимал, как могут (!) эти очень известные и многими россиянами уважаемые люди ходатайствовать об освобождении из под стражи моральных уродин, которые на момент ареста были не просто злостными хулиганками, а хулиганками-рецидивистами!

На первых двух фотографиях 2008 года — одна из двух упомянутых в письме "молодых мам" — Надежда Толоконникова. Будучи на 8-м месяце беременности, она участвовала в дикой оргии в Биологическом музее имени Тимирязева. А позже, став уже молодой "мамой" она участвовала в политическом хулиганстве в Храме Христа-Спасителя в компании с еврейками Мариной Алехиной, Екатериной Самуцевич и Анастасией Рыбаченко.

Толоконникова

Теперь же мне стало всё ясно окончательно. "Обращение деятелей культуры и искусства РФ" — это была та самая "еврейская круговая порука", имеющая место в том числе и в арт-среде, хорошо описанная ещё в Библии.

"Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои", богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа..." (Второзаконие, 13: 9).

Это инструкция из Второзакония Моисеева, которая предписывает евреям безжалостно убить своего же соплеменника, если он посмеет служить богам (или Культуре?) иных народов. Тех же евреев, которые кощунствуют в храмах "богов чужих народов", оскверняют их, всё мировое еврейское сообщество обязано защищать и покрывать. Что мы все и увидели в 2012 году.

Вот такая у нас арт-интеллигенция, составляющая цвет Российской Культуры!

24 мая 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Также рекомендую всем к прочтению статью другого автора — Андрея Кадыкчанского:

"О ЕВРЕЯХ — ТОЛЬКО ХОРОШО, О РУССКИХ — ТОЛЬКО ПЛОХО. ГЛАВНЫЙ ЗАКОН ТОЛЕРАНТНОСТИ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ".

Комментарий:

Аpfomin: Игорь Губерман очень правильно охарактеризовал деятельность евреев по разрушению Культуры и всего жизненного уклада народов страны пребывания:
Когда идёт пора крушения структур
Всегда и всюду при развязках
У смертного одра империй и культур
Стоят евреи в траурных повязках...


Вот именно эти повязки и характеризует материал статьи.





Дополнительные кнопки для перепоста:


promo abc_piar february 10, 2013 17:22 368
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account