abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
«Русский проект», за который убивают!
blagin_anton wrote in abc_piar
МОСКВА, 20 мая 2015 года, 14:18 — REGNUM Легендарные командиры армии Луганской Народной Республики Алексей Мозговой и Павел Дремов убеждены в том, что конфликт на Украине возник, в частности, ещё и потому, что в России на государственном уровне отсутствует НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ и на законодательном уровне никак не закреплены права РАЗДЕЛЁННОГО русского народа.

4457614a34f612bd0e5aaed75170c894

Командир армии ЛНР Алексей Мозговой был убит сегодня, 23 мая 2015 года, в результате покушения. Возможно, как раз за этот "Русский проект".

Совместное обращение Алексея Мозгового и Павла Дремова было направлено 19 мая сего года председателю Государственной думы РФ Сергею Нарышкину и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

В тексте документа, в частности, указывается на то, что нынешний конфликт на юго-востоке был спровоцирован попытками киевской хунты дерусифицировать Новороссию и невниманием к русскому вопросу со стороны политиков (по всей видимости, как прежних украинских, так и нынешних российских — прим. ИА REGNUM). «Оказывая вооруженное противодействие геноциду русского народа на территории бывшей Украины, мы как никто ощущаем отсутствие правовых норм в отношении самого крупного в мире разделённого народа», — говорится в документе. — И, несмотря на разницу словосочетаний „клятый москаль“ и „русскоязычное население“, тенденция применения одна — обезличивание и дезинтеграция русского народа».

Мозговой и Дремов призвали депутатов Государственной думы России поддержать созданный российскими интеллектуалами «Русский Проект», в рамках которого предполагается на начальном этапе создать Комиссии по проблемам русского народа при Федеральном собрании РФ и законодательных собраниях субъектов Федерации. А после на их основе собрать Русское Народное Собрание. Пока же, по информации авторов обращения, пройдя согласование в ряде российских министерств, он был раскритикован руководителем думского комитета по делам национальностей и «оставлен без движения».

«Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы, — говорится в документе. — Ни в рамках партийного проекта, ни тем более на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно».

Командиры армии ЛНР отмечают, что отсутствие национальной идеи дорого обходится не только русским, но и представителям многих других народов как России, так и постсоветского пространства и даже дальнего зарубежья. «Именно поэтому геноцид русских на Украине не оставил никого равнодушным, и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов», — говорится в заявлении.

Алексей Топоров, Луганск. Источник.

*  *  *

Пользуясь случаем, хочу предложить народу и Правительству России ещё один "Русский проект":

ПРОЕКТ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ:

"ШКОЛА ВДОХНОВЕНИЯ ИМЕНИ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ"

Часть 1. Преамбула:

Зачем нужна такая школа?

Что заставляет Россию развиваться, особенно в последнее время?

Можно долго рассуждать над этим вопросом и находить самые разные ответы на него, но очевидно одно: главным катализатором развития нашей страны чаще всего выступают силы зла, которые подобно уличному хулигану всегда активны, всегда изобретательны в своих планах и деяниях, и всегда знают, к чему они стремятся и чего добиваются.

В противоборстве с этими отнюдь не виртуальными силами зла (самые яркие примеры — нашествие на Россию армий Наполеона в 1812 году, армий Гитлера в 1941 году, к этому можно добавить новые военно-политические угрозы ХХI века) и развивается наша страна на протяжении, по крайней мере, последних сотен лет.

Из года в год лучшие умы нашего Отечества, наука и промышленность — все в дружной упряжке работают прежде всего на ОБОРОНУ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА, а уже потом на нужды народа.  Так, например, прежде чем в России появились атомная промышленность и атомная энергетика, наши учёные и наши промышленники вынуждены были выполнять государственную задачу по разработке и производству атомных бомб. Без их наличия в военном арсенале России, мы просто не могли противостоять агрессивным амбициям руководителей США, которые первыми завладели секретом производства атомных бомб, создали их и испытали 6 и 9 августа 1945 года на двух японских городах — Хиросима и Нагасаки.

Аналогично можно сказать о становлении нашей отечественной космической отрасли. Сначала наши космические ракеты создавались как средство доставки атомных зарядов на территорию предполагаемого агрессора (США), а уже потом планировалось использование космических ракет в мирных научных целях.

Ещё один красноречивый и важный пример: в ходе "Холодной войны" между США и СССР, которая была развязана американским руководством сразу после окончания Второй мировой войны, выяснился очень неприятный для руководства нашего государства момент: вынашивая свои агрессивные планы, американцы разработали стратегию по милитаризации ДУХОВНОЙ СФЕРЫ и превращению её в полигон для психической войны.

В Белом доме и в Пентагоне однажды решили: "Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, можно незаметно сделать подмену духовных ценностей на фальшивые и заставить людей в эти фальшивые ценности верить... Литература, театры, кино – всё должно изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства..."

Но не это было самым страшным для нашей страны. Самым страшным оказалось то, к чему Россия была не готова.

Примерно в 70-е годы ХХ века людей с экстрасенсорным даром: "ясновидящих", "медиумов" и "контактёров" ЦРУ США начало использовать в качестве разведчиков-шпионов. Этим разведчикам-экстрасенсам удалось без всякого внедрения на территорию СССР, дистанционно, не выезжая за пределы США, не только получить в короткие сроки данные о новейшем советском оружии, о военных заводах Советского Союза, но и вскрыть некоторую часть советской резидентуры, работающей на Западе!

Например, ведущий американский экстрасенс Джозеф МакМонигл смог расписать до деталей наш Семипалатинский ядерный полигон, пользуясь исключительно космическими снимками и топографической картой. Он указал, в каком корпусе какие работы проводятся, какие идут исследования, что там спрятано, где секретная аппаратура, где руководство этого полигона.

Американские лидеры были уверены в том, что экстрасенсы — будущее разведки США, и СССР никогда не сможет ответить тем же. И вновь повторилась история, схожая с историей создания в СССР атомного оружия.

После того, как руководители США и Великобритании получили через своих экстрасенсов-разведчиков столь впечатляющие разведданные, глава СССР Михаил Горбачев потребовал выяснить, что это за секретная программа у американцев, и создать нечто столь же эффективное у нас в стране. Так по заданию Правительства Советского Союза был сформирован коллектив учёных, во главе с Натальей Петровной Бехтеревой, тогдашним руководителем Ленинградского Института мозга, перед которым была поставлена задача изучить эту тему, а затем догнать и перегнать США в новой военной сфере.

Наталья Бехтерева ранее уже интересовалась этими вопросами и в силу своей высокой должности, и в силу того, что она было внучкой великого русского учёного-физиолога Владимира Михайловича Бехтерева. Она сразу сказала, что, если идти по пути американцев — искать экстрасенсорно-одарённых людей и применять их в военной сфере, мы будем всё время отставать. Решено было не искать экстрасенсов для работы в качестве разведчиков и контрразведчиков, а решено понять природу этих явлений, выяснить, при каких условиях человеческий мозг (или человек в целом) приобретает экстрасенсорные свойства, с помощью каких психотехник достигаются эти условия, и в конечном итоге научиться превращать обычных людей в экстрасенсов, делая таких специалистов экстра-класса буквально по потребности.

Бехтерева собрала вокруг себя очень сильных учёных — около 200 человек со всего Советского Союза. Это были и кибернетики, и математики, и физики и психологи. Уже через полтора года коллективу учёных под руководством Натальи Бехтеревой удалось разобраться с природой феноменальных способностей экстрасенсов, а также удалось найти способ, как человека со средними способностями превращать в гения.

Эту тайну рассекретил недавно в публикации "ЦРУ против ГРУ: в бой идут экстрасенсы" один из участников этого проекта, ныне генерал-лейтенант запаса, заслуженный военный специалист, доктор технических и философских наук Алексей Савин. Он объяснил, что сверхспособности открываются у человека тогда, когда левое и правое полушарие его мозга оказываются точно сбалансированными, что в обычных условиях случается крайне редко. Как только оба полушария мозга человека начинают согласованно в гармонии друг с другом работать, в процессы автоматически начинает включаться подкорка, и человек входит в особое состояние вдохновения, которое хорошо известно всем творчески одарённым людям. В такие моменты композиторы могут слышать и записать с помощью нот невероятно красивую и возвышенную музыку Небесных сфер, художники — рисовать невероятно красивые картины, у кого-то открывается экстрасенсорный дар ясновидения, и так далее.

По словам генерал-лейтенанта запаса, заслуженного военного специалиста Алексея Савина, коллектив советских учёных под руководством Натальи Бехтеревой смог раскрыть некоторые секреты мозга человека и найти такие психотехники, с помощью которых практически любой человек может теперь приводить себя в это особое состояние вдохновения в любое время и таким образом он может приносить огромную пользу и себе и другим людям.

В советское время все эти наработки коллектива учёных, как требовала тогда политическая обстановка,  были использованы исключительно в военных целях.

"Мы создали и кафедру обучения офицеров-экстрасенсов на базе Монинской Военно-Воздушной академии имени Ю. А. Гагарина, которая работала с 1992 по 2012 год, где готовили специалистов — для штабов, для разведки, для контрразведки. В чём заключалась их работа? Что особенно важно для штабиста при подготовке операции? Знать — о чём думает враг, каковы его замыслы, каков состав сил и средств — самолетов, танков, автомашин привлекается, направление удара. Офицер-экстрасенс должен чувствовать и понимать, где у противника скрытые объекты, по которым надо ударить авиацией, артиллерией. Участвуя при допросе военнопленных, он должен определять — врёт человек или не врёт, а что он ещё думает такое, что мы не знаем..." Источник.

Подвести черту в этой преамбуле я хочу мыслью:

США первыми создали в 1945 году атомную бомбу и, не заморачиваясь моральными аспектами, убили этой бомбой почти четверть миллиона жителей японских городов Хиросима и Нагасаки. В качестве научного эксперимента! Ничего личного, только наука!

России, которая называлась тогда Советским Союзом, пришлось догонять и перегонять Америку в производстве атомного оружия, чтобы надёжно защитить себя от возможных посягательств и угроз со стороны потенциального агрессора.

Следующим логическим шагом руководителей СССР было создание атомной энергетики и использование атомной энергии в мирных целях. Первая АЭС появилась в России в 1954 году в городе Обнинске Калужской области, а в 1961 году в России был построен первый в мире ледокол с атомной энергетической установкой, которому было присвоено имя "Ленин".

Screenshot_83
1365199261_1

По аналогии с этим, продолжая эту добрую традицию, было бы правильным и логичным, вслед за созданной в России школой экстрасенсов для военной сферы, создать государственную школу экстрасенсов для гражданской сферы, которую можно было бы назвать "Школой вдохновения имени Христа-Спасителя".

Часть 2. Почему первую государственную школу экстрасенсов для гражданской сферы лучше всего назвать школой имени Христа-Спасителя?

Потому что между особым состоянием человека, именуемым вдохновением, и учением Христа-Спасителя "О духе Святом" имеется самая тесная связь.  Английский вариант слова "вдохновение"Inspire — указывает на это прямо. Буквальный перевод этого английского слова (in — предлог "в", spire — дух) — "быть в духе"!

Если мы обратимся сейчас к христианским Евангелиям, то мы увидим, что Христос-Спаситель многократно объяснял, что человек может и должен уметь (!) входить в это состояние вдохновения, чтобы из категории "верующего" и вечно обманываемого он мог перейти в категорию "знающего", то есть, "ведающего Истину".

"Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?" (1 Кор. 6: 19).

"Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как или что отвечать, или что говорить, ибо Святый Дух научит вас в тот час, что должно говорить..." (Лк. 12: 12).

Смысл первой цитаты  — объяснение Христа, пересказанное евангелистом Павлом, ЧТО собою представляет человек: наше тело — храм Духа, который есть Бог.

Смысл второй цитаты — объяснение Христа, пересказанное евангелистом Лукой, что человек, который пребывает "в состоянии духа", получает информацию непосредственно от Бога, который есть дух. В этом секрет всех пророков, всех ясновидцев и экстрасенсов!

Религиозный спор по поводу утверждения, что Пророки вещают от Бога, а ясновидцы и экстрасенсы вещают от имени Дьявола, решается очень просто, если прочесть  ещё один фрагмент Евангелия:
«Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому даётся проявление Духа на пользу. Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков» (1 Кор. 12: 4-10).

Как мы видим, согласно христианскому учению, нет христианской и нехристианской экстрасенсорики, нет талантов от Диавола, все дары и таланты от Бога, который есть дух!

Сам Христос-Спаситель говорил: "настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине". (Ин. 4: 24). "Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам". (Мф. 6: 32-33).

Если мы вспомним сейчас, куда пришёл Христос-Спаситель со своим учением "О духе Святом", то мы увидим в старых прописных истинах новый, ранее неведомый многим из нас смысл.

Когда женщина-хананеянка обратилась к Христу, он ответил ей: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева..." (Мф. 15: 24).

О том же говорит и эта цитата из Евангелия: "Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева" (Мф. 10: 6).

Эти слова Евангелия указывают на то, что Христос-Спаситель пришёл спасать сынов Израилевых от беды.

От какой же?!

Коварные Иудеи, "змеиное племя сынов ехидниных", как называл Христос религиозно-политическое руководство евреев, с помощью лжи и ложных образов поработили их сознание, сокрыли от них правду и превратили их таким образом в своих духовных рабов.

Христос-Спаситель, придя к "погибшим овцам дома Израилева", стал первым делом лечить их от телесных недугов и одновременно начал учить евреев экстрасенсорике и техникам взаимодействия с "духом Святым", чтобы бывшие духовные рабы "бога Иеговы", находящиеся под властью Иудеев, смогли однажды пробудиться, стать ясновидящими, ведающими истину, и через это смогли освободиться от рабства!

За счёт чего евреи могли понять, что они являются рабами, а не "богоизбранным народом", как им внушали в своекорыстных целях Иудеи?

Это могло произойти только при духовном прозрении! По этому поводу в Евангелии есть замечательная строчка, передающая прямую речь Христа: "если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин. 8: 32).

Что значит познать Истину?

Это значит — получать мировоззренческую информацию напрямую от Бога, а не искажённую от священников-Иудеев, которые назначили сами себя посредниками между Богом и так называемыми верующими!

Надо быть не "верующими", а ведающими!!! — учил евреев Христос-Спаситель. И действительно, вера — слепа! Когда ты чего-то не знаешь, только и остаётся, что верить!

Где следует искать Бога? Всем маловерам Христос говорил: "Разве не знаете, что вы — храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1 Кор. 3: 16).

Любопытна ещё одна фраза из письма апостола Павла Галатам: "Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа" (Гал. 5: 1-2).

Сказанное апостолом Павлом надо понимать так, что Спаситель ранее объяснил своим ученикам, что обрезание мальчиков-евреев на 8-й день — это изобретение первосвященников-Иудеев, и это обрезание тоже, как и "Второзаконие Моисеево", накладывает на них оковы рабства. А посему, стремящиеся к духовной свободе евреи должны от этой "религиозной традиции" отказываться!

Итак, что мы узнали из приведенных выше фрагментов Евангелий и моего комментария к ним?

Мы узнали, что Христос называл евреев "погибшими овцами дома Израилева". Что Спаситель пришёл их спасать, потому что они оказались в духовном рабстве у Иудеев. Что выйти из ига иудейского рабства можно только одним путём: познав истину. Что путь к познанию Истины лежит только через обучение экстрасенсорике и умение входить в состояние, которое описывается словами "быть в духе".

Английский аналог названия этого состояния человека — Inspire, русский аналог — вдохновение.

Часть 3. Что может дать России и миру первая "Государственная гражданская школа экстрасенсов имени Христа-Спасителя"?

Эта школа может навсегда прекратить вражду между евреями и другими народами, и более того, сделать их союзниками! Пресловутый "антисемитизм" просто перестанет существовать как явление!

Библейские Иудеи, которые всегда использовали евреев как движущую силу, как инструмент всех революций, уже не смогут применять на полную мощность свой излюбленный приём "разделяя — властвуй!", потому что резко сократится число тех, кто будет им прислуживать.

Угроза новой мировой войны заметно ослабнет, а потом и вовсе сойдёт на нет.

Школа вдохновения

Плюсы от создания "Школы вдохновения имени Христа-Спасителя" можно перечислять ещё долго, но и того, что я здесь назвал, на мой взгляд, уже более чем достаточно, чтобы начать её незамедлительно создавать.

23 мая 2015 г. Мурманск. Антон Благин




promo abc_piar february 10, 2013 17:22 368
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account