abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Вот с чего на самом деле началась гражданская война на Украине!
blagin_anton wrote in abc_piar
Друзья! Помните юмореску Михаила Жванецкого:

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, ещё одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

— Может, что-то в консерватории подправить?

Эта гениальная юмористическая зарисовка Михаила Жванецкого ещё советской поры вспомнилась мне после анализа исторической ситуации последних лет.

Например, я обнаружил удивительную ЗАКОНОМЕРНОСТЬ: сегодняшняя Гражданская война на Украине началась не с расстрела "Небесной сотни" на улице Инститская в Киеве, а с разрешения киевских властей провести 25 мая 2013 года на улицах Киева ГЕЙ-ПАРАД и с намерения Киева принять законы, легализующие в обществе ПЕДЕРАСТИЮ!

s95567911

Цитата: "Это первое шествие гей-прайда в истории Украины, которое смогли провести ЛГБТ-активисты без особых проблем и под защитой полиции! Помимо жителей Украины, в мероприятии участвовали правозащитники и активисты из Норвегии, Швеции, Дании, Нидерландов и Беларуси. Вместе со всеми в колонне прошел мэр германского Мюнхена..." Источник.

В эту ЗАКОНОМЕРНОСТЬ — связь фашизма с гомосексуализмом — можно было бы не верить, если бы не фото- и видео-свидетельства.

Вот кадр из видео, которое подписано прямо-таки пророчески: "АНТИ-ГЕЙ акция в Киеве против планов ГОМО-ФАШИЗМА". Это был ещё 2013 год!

Screenshot_57

 Само ВИДЕО можно посмотреть здесь: https://youtu.be/_xIEel7J65o

Вдумайтесь! Какое точное определение было найдено: ГОМО-ФАШИЗМ!!!

Смотрите, на заднем плане "готель Украина", мимо которого проходит народная АНТИ-ГЕЙ АКЦИЯ. Спустя почти год, 20 февраля 2014 года, здесь же, на этом месте, снайперами подло и хладнокровно будет убита практически безоружная сотня людей, в основном из украинской провинции. Этих убиенных людей киевская ГОМО-власть, легализовавшая на Украине ПЕДЕРАСТИЮ, и назвала потом "Небесной сотней".

Это было днём 20 февраля 2014 года:

941441_original

Это вечер 20 февраля 2014 года:

99893161

Это было ночью 20 февраля 2014 года:

20-февраля-2014-5

Результат достигнутый к 21 февраля 2014 года:

48237_3

getImage (2)

kiev-pohorony

540C8906-D20D-44BD-AD1B-3B43E26542B8_mw1024_s_n

Как происходил расстрел "Небесной сотни" 20 февраля 2014 года, можно посмотреть в этом коротком видео: https://youtu.be/48BxxAnRiro

После этого документального фото-видео-ряда возникает закономерный вопрос: может надо что-то в "консерватории" подправить?

Ну а сейчас на Украине и вовсе идёт ВОЙНА, которую под видом "антитеррористической операции" (АТО) (воистину верно сказано "благими намерениями вымощена дорога в Ад!") Киев развязал против жителей Луганской и Донецкой областей, которые не хотят жить под властью ВОИНСТВУЮЩИХ ПЕДЕРАСТОВ, в прямом и переносном смысле, этаких моральных уродов, наплевавших на традиционные человеческие ценности, на здравомыслие, на многовековую славянскую Культуру!

Это видео было выложено в Интернет в январе 2015 года. Автор назвал его: "Один день из жизни в Луганске. Последствие бомбардировок". Рекомендую посмотреть. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!



Когда власти Киева объявили очередную мобилизацию украинцев на войну с Новороссией (Донецкой и Луганской областями Украины), военный журналист Руслан Коцаба сказал открытым текстом: "Когда супер-мужики убивают на войне супер-мужиков, а педерасты сидят в войсковых штабах, Верховной Раде и в различных министерских кабинетах — это великая несправедливость!"

Видео с Русланом Коцаба можно посмотреть здесь: https://youtu.be/Ve_AJRn-HJA Приведенные слова звучат на этой видеозаписи на временнОй отметке 5м:50с.

Вот я сейчас смотрю на всё это блядство, пытаюсь всё осмыслить и сам про себя думаю, неужели никто из этих воюющих на земле Украины супер-мужиков не поймёт однажды, ЧТО им надо сделать, чтобы справедливость таки восторжествовала, а народ Украины получил, наконец, то правительство, которое он заслуживает?!

Закончить эту статью я хочу напоминанием, что Адольфа Гитлера, развязавшего Вторую мировую войну, привели к власти над немецким народом тоже "боевые педерасты", главным из которых был командир немецких "штурмовых отрядов" Эрнст Рём! Об этом я рассказал в своей прыдыдущей работе, которую можно прочесть здесь.

Приложение:

ЗАЧЕМ САТАНИСТЫ-ДЕГЕНЕРАТЫ ИСПЫТЫВАЮТ ЕВРОПУ НА ТЕРПЕНИЕ И ПРОЧНОСТЬ?

15.05.2015. Мурманск. Антон Благин



promo abc_piar february 10, 2013 17:22 368
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account